爆料:十七萬幹部電視會議是防止地方武裝叛亂獨立

《習近平權術史》作者爆料 孫大駱

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月03日訊】新唐人網站收到投書,現刊登如下:

2月23日中共在1949年以來破天荒的召開地方和軍隊縣團以上的十七萬幹部電視會議布置關於疫情工作,所有人都戴口罩只有主席台的習近平七常委沒有戴口罩,這個事情引起了海內外媒體大嘩。

海外許多媒體針對這次詭異的會議提出各種猜想和評論,其實都沒有說出來最根本的原因。據來自高層內部最新消息,真實的原因就是一個——-就是因為美國的《雅虎新聞》發布的一條信息即美國軍方情報機構意外發現,有跡象顯示,中共高層正在做撤離中南海的準備計劃以在外國某一個地方在特殊情況下維持體制的基本功能運作。同時還有海外媒體認為這幾天的中央電視台新聞只有關於七常委的語言報道沒有七常委的畫面而認為七常委已經撤離北京了。

正是這個爆炸性信息促使中共高層立刻反應,即立刻召開了建國以來破天荒的會議。中共和習近平知道如果再不做出政治局和七常委集體露面的舉動就有可能在美國軍方這條情報的煽動下,各級地方政府領導人和軍隊的各級將領就會人心惶惶六神無主,同時會有一些野心家陰謀家和懷有二心的軍隊將領借疫情爆發人民不滿之際突然進行公開武裝割據和地方獨立之驚天行動以對大一統的中央集權體制予以致命的一擊。

中共高層知道,底層的許多百姓對於政府的不滿是積怨已久,特別是這次的疫情的爆發把這種積怨推到了臨界點,執政黨已經坐在了一個隨時爆炸的火藥桶上。之所以遲遲沒有爆炸是因為中央和地方政府的強力壓制。但是只要有一個地方政府宣布地方獨立或者是一個團級以上的軍隊進行武裝叛亂割據,就會有別的地方政府和別的部隊進行實際呼應,同時也會有成千上萬的老百姓支持加入這樣的驚天行動。同時一些外國列強和台灣勢力也會立刻插手甚至是直接進行武裝支持,中國就會出現天下大亂乃至內戰和崩潰的可能了。

正是這樣可能的最壞的結果才是中共高層突然破天荒的召開這樣的會議以實際行動向全黨全國全世界表明——-美國軍方的情報是假的,中央高層所有的幹部包括習近平七常委都在北京中南海夜以繼日的身先士卒的指揮抗擊疫情的戰鬥!

在這樣強有力的中央領導和示威下,任何野心家陰謀家和企圖叛亂的將領都會退避三舍而轉向繼續效忠的。

也就是說,中共高層這個反常會議的根本目地是在間接的回應並闢謠美國軍方的這個情報。

還有,全國所有會場十七萬幹部和將領只有習近平七常委引人注目的不戴口罩的舉動是故意給全世界看的。這個細節是王滬寧建議的。這就是有意識的向全世界展示,一,習近平七常委與人民共生死與祖國同患難,二,習近平七常委是自願勇敢站在危險第一排的,三,習近平七常委是不怕死的,四,習近平七常委的身體是健康的,五,習近平七常委是真人而不是替身,六,首都是安全的。

可以說,在七常委不戴口罩的細節上,王滬寧把西方哲學的符號學理論運用的爐火純青。

不過,美國軍方的一個情報就引起中共高層的如此劇烈反常的反應也從反面證明了中國今天的千年盛世世界第二強國的物理實體確實是建立在一個虛弱的民心基礎之上。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論