【禁聞】3月4日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年03月05日訊】湖北省的甄先生表示,一家三口都加入中共組織,但沒有等來中共許諾的所謂幸福,只等來了疫情。現在一家人聲明退出中共。來看他的聲明節選。

湖北的甄多實說:我於1997年加入中共,妻子徐亞子1998年加入,兒子甄實在2019年加入,早年也從未接觸過海外媒體。

我們並沒有等來中共許諾的所謂幸福,只等來了疫情,還有疫情下的失業,現在我們一家三口都沒有了收入,但是還需要交黨費,否則就成了「不積極進取」的反面典型了。我們實在實在沒有辦法,在某位不願意透露姓名的好心人的幫助下,知道了大紀元,知道了彼岸。

我們真心希望奔向新生活,於是決定三退,兒子最積極,因為他一年前為了入黨付出了艱苦卓絕的努力,但等來的只有失望。

沒有收入,是否染上病毒已經不再重要,重要的是,如果不退,便只有死亡。

相關文章
評論