新一批中共惡人名單交美加五國:拒發簽證凍結資產

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月08日訊】近日明慧網報導,美國、加拿大、英國、澳大利亞和新西蘭等五眼聯盟國家的法輪功學員將一批新整理出的迫害法輪功的中共惡人名單遞交給本國政府,要求依法對這些惡人拒發簽證及凍結資產。

自去年11月法輪功學員將中共人權迫害者的惡人名單同步遞交五國政府後,國際社會在制裁人權迫害者方面又有新的進展。

2019年12月9日,國際人權日的前夕,歐盟外交部長會議一致通過決定,將啟動制裁侵犯人權者的立法程序,以對全球範圍內嚴重侵犯人權者實施制裁。該項歐盟立法相當於美國的「全球馬格尼茨基問責法」,此法律的通過將是全球維護人權的標誌性事件。

從去年十二月開始,澳大利亞議會就制裁人權迫害者的問題,在國內外廣泛徵集意見,許多信仰、人權團體給予了積極正面的反饋。

今年一月,美國政府兩位官員在華盛頓一家人權組織的協調下,與許多信仰、人權團體的代表見面,詳細解釋了對人權迫害者實施經濟制裁的相應法律條款,並回答了代表們的問題。兩位官員表示,為了使相應法律真正起到作用,他們非常需要各受迫害團體給予支持和幫助,並提供惡人名單及其惡行記錄。

為此,法輪功學員將繼續從明慧網刊載的材料中選取惡人,整理、翻譯其迫害惡行的材料,將名單送交一些民主國家的政府要求予以制裁。

參與迫害者若想知道自己是否在冊,只需查看明慧網的惡人榜。所有榜上的惡人勿存僥倖心理。凡作惡者,或早或遲都將出現在民主國家政府的制裁名單上。

點擊查看:《明慧網》之「中共惡人榜」

報導說,希望大陸所有相關人員引以為戒,對迫害政策不予配合、執行,不要堵死自己和家人前往西方國家定居、學習、旅遊或經商之路。尚未作惡者,潔身自好、切勿作惡;已經作惡者,立即改邪歸正、將功補過。

明慧網也希望大陸的法輪功學員繼續收集和整理惡人的迫害惡行及個人信息、將其遞交明慧網,明慧網的惡人榜將不斷更新,大家共同努力制止迫害。

(責任編輯:文馨)

相關文章
評論