NBA湖人雙星照亮洛城 斷快船6連勝

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月10日訊】西區前2名對決,不過龍頭老大略勝一籌,洛杉磯湖人戴維斯(Anthony Davis)與詹姆斯(LeBron James)分別贊助30及28分,洛杉磯快船喬治(Paul George)與里納德(Kawhi Leonard)雖也繳出58分,但詹姆斯主導半場較多攻勢,以112:103在「洛城內戰」取得勝利,笑納四連勝。

這場可謂是西區季後賽決賽的前哨戰,開賽分數就互相拉扯,數度平手,湖人靠庫茲馬(Kyle Kuzma)第一節末連取4分,以27:25開出紅盤。喬治和里納德第二節主掌進攻節奏,哈瑞爾(Montrezl Harrell)拚命籃下逞威,快船53:49上半場扳回一城。

布萊德利(Avery Bradley)第三節連砍四記三分球,率湖人從落後到85:81反超,湖人反帶4分領先進入決勝節。決勝節詹姆斯單節轟進12分、外帶3助攻,包含讀秒階段終結比賽的關鍵3分打,力壓喬治和里納德。湖人拉出7:2開節後,發揮巨大影響力主宰戰局,一口氣拉開12分差,最後30秒被換下場休息,最後湖人終止快船6連勝。

戴維斯(左)(Harry How/Getty Images)

詹姆斯取得28分、7籃板、6助攻、2阻攻,戴維斯也貢獻30分、8籃板,布萊德利(Avery Bradley)則轟下本季新高6記三分彈,砍下24分。明星賽後湖人9戰8勝,其中包括擊敗雄鹿、快船、凱爾特人、76人等東西區豪強勁旅,展現極強大的企圖心,也讓魔術強森(Magic Johnson)直呼今年的湖人將會殺進總冠軍賽。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論