保護員工抗疫 推特下令全球員工在家工作

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月12日訊】武漢肺炎疫情擴散全球,引發各國一連串旅遊限制,推特Twitter)於3月稍早前宣布,韓國、香港、日本境內員工強制在家工作,且已於2月暫停非重大出差與活動,11日再下令全球各地員工在家工作。

推特人力資源主管克里斯蒂(Jennifer Christie)11日晚間在部落格貼文表示:「我們擴大先前的指示…通知全球各地員工必須在家工作。我們明白這是一項空前措施,但現在也是非常時期。」

其他網路巨頭為保護員工也採取相關政策。繼一名曾待在新加坡和倫敦辦公室的員工確診感染新冠病毒後,臉書(Facebook)上週關閉新加坡和倫敦的辦公室展開徹底消毒。

谷歌(Google)9日開始限制造訪矽谷、舊金山與紐約的辦公室;蘋果(Apple)也鼓勵員工在家工作。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論