湯姆漢克斯夫妻PO「隔離心聲」意外引Corona回覆

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月15日訊】奧斯卡影帝湯姆漢克斯(Tom Hanks)和妻子麗塔·威爾遜(Rita Wilson)12日上午在IG發文,自曝確診武漢肺炎(COVID-19,2019冠狀病毒疾病)消息震驚全球,正在進行自我隔離的他,次日再度上社群媒體發文,透露夫妻倆對於隔離生活的心情,麗塔也在推特發文,表示希望網友提供「隔離歌單」解悶。

湯姆·漢克斯IG上分享隔離心聲

現年63歲的湯姆·漢克斯(Tom Hanks)原本在澳洲要拍攝巴茲魯曼(Baz Luhrmann)導演的最新電影:「貓王」艾維斯普里斯萊(Elvis Presley),12日他透過Instagram宣布自己和妻子麗塔威爾森(Rita Wilson)確診感染武漢肺炎(又稱新型冠狀病毒肺炎 COVID-19)(COVID-19,2019冠狀病毒),震驚全球娛樂圈,令影迷擔心不已。

湯姆漢克斯隔日再度上推特發文向粉絲報平安,分享夫妻倆在澳洲黃金海岸(Gold Coast)醫院隔離的心情。

湯姆漢克斯在推文中寫道:「我要感謝澳洲這裡所有人非常照顧我們。我們染上了武漢肺炎(COVID-19、2019冠狀病毒),為了防止傳染給他人,目前正在隔離中。有些人可能因染上武漢肺炎而出現非常嚴重的症狀。我們現在隨遇而安。」

湯姆漢克斯還在貼文中PO出與妻子身穿休閒服並配戴棒球帽的合照,夫妻倆的神情看起來一派輕鬆。

湯姆漢克斯在文中對關心他粉絲喊話,表示自己會聽從專家的建議:「好好照顧我們自己和彼此,這是我們都能做到以順利度過難關的事,對吧?」他還在PO文中引述自己在棒球電影《紅粉聯盟》(A League of Their Own)中的經典台詞說:「記住,儘管目前出現這一切事情,棒球字典裡沒有哭泣這兩字。」表示自己和妻子會樂觀面對隔離的生活。

麗塔自我調侃 意外引Corona官方回覆

麗塔在推文中自我調侃,表示以後只想要一種Corona(指啤酒),意外引出「撞名」病毒的Corona啤酒官方回覆。(圖片來源:Pixabay )

麗塔則在推文中表示,想為被隔離的人整理一個歌單,「歌詞是否要跟被隔離有關呢?你們可不可以給我一些歌曲的意念,讓我可以加進去?」她提問大家關於這個歌單的名稱是否該叫「隔離者之歌」,最後自嘲「這就是當一個人被隔離時會做的事,就是想這些東西」。

據悉,由於武漢肺炎爆發後,與病毒(歐美稱Coronavirus)「撞名」的可樂娜(Corona)啤酒,2個月來業績慘淡,在中國已虧損1.7億美金(約台幣51億元),創下近10年來最慘業績。麗塔也在推特笑言:「從今以後,我只想要一種Corona,就是來自墨西哥、用來喝的。」意外引出可樂娜官方回應:「當妳好了的時候傳個訊息給我們,我們會讓妳願望成真。」

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論