姜丹尼爾回歸初衷 《CYAN》獲9區iTunes冠軍

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月26日訊】韓國人氣歌手姜丹尼爾3月24日推出的個人首張迷你專輯《CYAN》,在台灣、香港、菲律賓、馬來西亞、越南、泰國、印尼、土耳其等9個國家與地區的iTunes All Album Chart獲得冠軍,在日本也拿到第5名。

此外,《CYAN》還在台灣、香港、菲律賓、馬來西亞、越南、泰國、印尼、土耳其、加拿大、日本、澳洲等12個國家與地區的K-POP專輯榜拿下第一名。該專輯在美國K-POP專輯榜的成績僅次於冠軍的防彈少年團,在西班牙也位居第6名。

姜丹尼爾的首張迷你專輯《CYAN》收錄主打歌《2U》以及新歌《Jealous》、《Interview》,還有去年發行的數位單曲《TOUCHIN》和《Adulthood》共5首歌曲。

View this post on Instagram

?

A post shared by Daniel Kang (@daniel.k.here) on

對於休息一段時間後推出首張迷你專輯,姜丹尼爾表示,能夠重啟音樂與舞台活動讓他感到非常的高興和幸福。他還談及,儘管這次是以新作「回歸」樂壇,卻也有回到初衷的感覺。姜丹尼爾表示,《CYAN》對他來說是一張很珍貴的專輯,同時也是挑戰。

另外,今日晚間,姜丹尼爾於《M Countdown》首度帶來了主打歌《2U》與《Jealous》的音樂節目回歸舞台演出。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論