【禁聞】4月2日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年04月03日訊】大陸民眾對中共推卸疫情擴散的責任,抹黑美國等國家表示不滿,聲明退出中共組織,來看他們的聲明。

江西南昌的文西說:自從中共武漢肺炎爆發以來,共產黨使勁全力甩鍋栽贓美國,意圖將西方自由民主的普世價值歪曲諷刺成可笑和兒戲,把外國政府應對疫情的做法定性為昏庸無能,這樣才能凸現中共一貫標榜自己的「英明偉大」,看透共產黨的流氓無賴嘴臉聲明退出共青團!

chi zhang說:我在此聲明,即日起退團/退黨,堅決三退。共產黨奴役和迫害中國人民,現在又將CCP病毒擴散到全世界,正義屬於人民,共產黨利益家族綁架全國人民和基層黨員,我堅決與它劃清界限,CCP無法代表我,也無法代表國家,更無法代表人民。一切為虎作倀的人,終將受到歷史的審判。

相關文章
評論