大聯盟球隊市值 洋基連23年居冠

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月11日訊】美國知名雜誌《富比士》(Forbes)公布美國職棒大聯盟球隊市值,30支勁旅中有28支球隊市值上揚,紐約洋基從46億美元漲到50億美元,連續23年市值高居榜首,在運動隊伍市值排行榜,也僅次NFL的達拉斯牛仔隊55億美元,位居第二。

市值排名第二的是洛杉磯道奇,市值34億美元,波士頓紅襪則以33億美元位居第三,台灣好手陳偉殷的前東家邁阿密馬林魚,以9.8億美元墊底,比去年還退步2千萬美元,是大聯盟唯一身價不超過10億美元的球隊。

全球職業球隊老闆的資產排行榜,有2位來自NBA,洛杉磯快艇隊老闆鮑默(Steve Ballmer)以527億美元的身家位居第一;布魯克林籃網隊的台灣老闆蔡崇信,則以100億美元身價位居第九。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論