覓真:寫在「四﹒二五」到來之際

FacebookPrintFont Size簡體

法輪功學員仍然每時每刻遭受著中共的血腥迫害,中國大陸各地民眾在不斷的遭受中共肆意打壓蹂躪,世界各國都在承受著中共病毒(新冠肺炎)侵害的情況下,我們迎來了「四﹒二五」21週年。作為1999年4月25日萬餘名法輪功學員到北京和平上訪的親歷者,看到這場殘酷的迫害至今不能結束,大量的法輪功學員還在被綁架、判刑、迫害致死,幾日來心情難以平靜……自中共1999年7月20日開始迫害法輪功以來,法輪功學員的悲慘遭遇數不盡!據明慧網的不完全統計,截止2019年7月10日,有86,050名法輪功學員被綁架,28,143人被非法勞教,17,963人被非法判刑,18,838人被綁架關入洗腦班,809人被綁架進精神病院,各種迫害案例518,940起。

截至目前至少有4,408名法輪功學員被迫害致死。而這只是法輪功學員被虐殺的冰山一角。據最新數據顯示,至2015年中國大陸器官移植數量就達150萬例之多,其中絕大多數器官供體來自法輪功學員。(截至目前活摘法輪功學員器官的罪惡仍在進行著)

2019年6月17日,英國倫敦的一個獨立國際法院經過一年的調查後裁決:在中國,從良心犯身上強摘和活摘器官罪行的事實仍在持續,並且大規模地進行著。該法院認定,器官的主要來源是法輪功學員,這是歷史上從未見過的罪行。

據明慧網報導,去年年底至今年中國新年(即2019年12月至2020年1月)期間,至少651名法輪功學員被綁架騷擾迫害。(其中,349人被綁架,302人被騷擾)另有193名法輪功學員被非法判刑,158人被非法庭審,批捕30人,構陷到法院、檢察院184人。有6名法輪功學員被迫害致死。

據明慧網最近報導,中共病毒武漢肺炎)期間,從2020年1月21日至4月4日的74天內,17名法輪功學員在迫害中悲慘離世。其中,遼寧省有8名法輪功學員被迫害致死。這17名法輪功學員中有5人是在中共監獄迫害致死的,1人在看守所迫害致死的。他們生前都被非法判刑遭中共監獄、看守所酷刑迫害。

據明慧網信息統計,1~3月疫情期間70名法輪功學員被冤判,806名法輪功學員被綁架。

從以上數據我們看到,在大疫當前,國際社會群起追責,要求中共對疫情造成的損失負責賠償的情況下,中共對法輪功的迫害仍沒有絲毫放鬆,迫害仍舊肆無忌憚、不擇手段,共產邪靈毀滅人類的終極目的暴露無遺。

四﹒二五」事件已經過去了整整21年,中共江澤民集團由此而發起的迫害法輪功運動也持續了近21年。近21年當中,近億法輪功學員和家人長期被污衊、監控,數百萬學員被中共綁架、關押、勞教、判刑及關洗腦班,被酷刑致死或活摘器官致死的難以計數,數百萬家庭被迫害得支離破碎、妻離子散、家破人亡!

自中共竊政以來,迫害民眾的運動接連不斷,被中共迫害致死的民眾達八千萬之多。六四屠城、迫害法輪功、香港反送中、以及目前危及全世界的中共病毒(武漢肺炎),讓世界進一步看清了中共的醜惡嘴臉,認清了中共的真實面目,它就是那個以毀滅人類為終極目的的共產邪靈!

《魔鬼在統治著我們的世界》一書中說:「撒旦對人的誘惑並不是只發生在伊甸園中,今天它仍然以人類意想不到的方式誘惑、恐嚇和毀滅著人。以神的標準衡量,魔鬼已經佔領了我們的世界,這個過程就是人類受到誘惑和脅迫而不斷背離神的過程。這個魔鬼就是共產主義邪靈。」

中國在二零一九年再次被美國國際宗教自由委員會列為侵犯宗教自由的「特別關注國」,這是中國連續第二十年被列為「特別關注國」。中國有句俗話:「多行不義必自斃」,處在內憂外患、四面楚歌中的中共,已經落入天羅地網,等待它的必定是解體滅亡的下場。

遍及全球的中共病毒(武漢肺炎),已經激起了國際社會對中共的同仇敵愾,讓世界看清了中共,國際社會有史以來也沒有像今天這樣對中共能夠有一個清醒的認識,對中共邪靈的圍剿之勢正在形成,中國的民眾也正在清醒,中共正在應驗「多行不義必自斃」的天理,中共的滅亡已經為時不遠了!

「四﹒二五」作為中共迫害法輪功的起點,註定了它徹底走向解體滅亡的可悲下場;「四﹒二五」作為法輪功學員以和平方式爭取信仰自由的歷史豐碑將永載史冊!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自明慧網/責任編輯:李明信)

相關文章
評論