孫力軍央視情婦被帶走調查?董卿和李思思回應

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月24日訊】中共公安部副部長孫力軍近日落馬後,據傳他的多名央視情婦也被曝光,甚至多名央視女主播帶走調查。對此,央視一姐董卿和李思思二人,24日分別通過好友和家人,對外發布消息回應相關傳聞。

封面新聞報導說,4月24日早上,有媒體聯繫到了董卿在北京的一位主持人同行,也是董卿多年好朋友,和董卿經常保持聯繫。他透露:董卿之前在上海照顧母親,已於幾天前,從上海回到北京央視開始工作。

他說,董卿目前一切都安好。

至於李思思,其丈夫在微博中分享兩張圖片,一張內容為「瞎扯淡」,另一張圖片上面則寫着「你是不是沒長腦子」。李思思也轉發這條微博寫道:「好着呢。」

孫力軍4月19日突然落馬,事件一度成為網絡火爆話題。21日,多個推特帳號發出消息說:孫落馬後,網傳董卿、李思思等女主播也被帶離央視辦公室接受調查。

發消息的網友說,坊間一直有傳央視女主播與孫力軍、中央政法委前書記孟建柱等人關係密切。該消息目前暫時無法得到證實,讓子彈飛一會兒。

《蘋果日報》20日引述北京消息說,孫力軍在4月初被捕,因他長期擔任中共公安部一局局長,手下心腹、打手及線眼眾多,因此對孫採取行動前極其保密,沒有動用公安警力,而是出動中央警衛局在晚上抓捕。

據透露,連孫力軍的祕書、司機也一併被帶走,配合調查。

郭文貴19日爆料稱,調查孫力軍的行動早在2月29日就已開始,而孫力軍在3月底就被雙規,並有100多名相關人等被抓捕。

郭文貴也曾爆料,孫力軍和央視主持人董某有十餘年的情人關係,兩人還有孩子,不過,在孫力軍不在期間,董某陪孟建柱游泳,並發生關係。

他說,孫力軍認為老闆給的政治利益更重要,因此對此事假裝不知情,孫力軍還曾長期與一個名李某的央視主持人有不正當關係,李某同時還是賀國強之子賀錦濤的情人,並曾被傅政華霸占了將近一年。

郭文貴總結說,這就是中共高官面對女性的態度。

總部在美國的《大事件》雜誌曾披露,孫力軍曾長期癡迷追求央視某當紅女主播,兩人在上海開始交往,祕密來往至少10年。

該女主播調到央視後,與任公安部要職的孫仍來往頻密。自2006年開始,她多次獲請主持公安部的新年晚會。

報導說,央視不少知情者對她與孫力軍的關係,心知肚明。

孫力軍曾任前中央政法委書記孟建柱祕書。

郭文貴也曾在視頻爆料說:很多人告訴我,孟建柱一定死在孫力軍手裡。就像薄熙來死在王立軍手裡一樣。孫力軍是負責國家政治保衛的公安部副部長,居然是在澳洲登記結婚。妻子李莉的銀行帳戶存款高達100多億美元。

他還質問孫力軍,在澳洲藏了大量絕密文件和辦案卷宗,這些護身符管用嗎?

另據爆料稱,中央電視台就是政法委、公安部的後宮。孟建柱、孫力軍比周永康更淫亂。一董姓女主持被孟建柱、孫力軍長期糟蹋。不過消息均沒獲得官方證實。

(記者李芸報導/責任編輯:李泉)

相關鏈接:孫力軍祕書司機一鍋端 中央警衞局抓捕細節流出
相關鏈接:網傳習近平重要講話 罕見談「反習集團」和任志強
相關鏈接:孫力軍案不簡單 傳讓習近平背五大黑鍋
相關鏈接:孫力軍落馬原因 疑洩武漢P4實驗室資料給美國

 

相關文章
評論