覓真:從酷吏孫力軍落馬說起

FacebookPrintFont Size簡體

孫力軍是一個官不到極品,卻權大如天,在中共政局中影響極大的惡官。有評論者認為孫力軍至少犯了三宗大罪:一是迫害709律師;二是迫害法輪功學員;三是迫害香港抗爭者。身負三宗大罪的孫力軍,可謂血債累累!在迫害法輪功中,早在2013年,孫力軍被提拔重用為公安部一局(國保局)局長,成為公安部最有實權的人物之一,之後成為公安部26局局長(亦即公安部610辦公室主任),中央610辦公室副主任,公安部港台澳辦公室主任。孟(建柱)、郭(聲琨)、曾(慶紅)、江(澤民)是孫力軍的4個大後台,自此孫力軍成了中國政罈上的通天人物。一朝權在手,便把令來行。一個副部級,一時間成為權傾朝野的權臣,在他的淫威下,給民眾帶來的苦難罄竹難書!

據明慧網的不完全統計,截止2019年7月10日,有86,050名法輪功學員被綁架,28,143人被非法勞教,17,963人被非法判刑,18,838人被綁架關入洗腦班,809人被綁架進精神病院,各種迫害案例518,940起。

截至目前至少有4,408名法輪功學員被迫害致死,而這只是法輪功學員被虐殺的冰山一角。據最新數據顯示,至2015年中國大陸器官移植數量就達150萬例之多,其中絕大多數器官供體來自法輪功學員(截至目前活摘法輪功學員器官的罪惡仍在進行著)。

據明慧網信息統計,僅在2019年就有近萬名法輪功學員被中共綁架騷擾迫害。其中,非法抓捕6109人次(2709人已經回家),騷擾3582人次,強制送洗腦班383人,抄家3124人次,離家出走91人。中共冤判789名法輪功學員,非法庭審851場,非法批捕435人,構陷到檢察院、法院1137人。有10名法輪功學員依法控告、起訴中共迫害法輪功元凶江澤民被非法抓捕。有96名法輪功學員在迫害中含冤離世。

據明慧網信息統計,1~3月疫情期間70名法輪功學員被冤判,806名法輪功學員被綁架。在中共病毒(武漢肺炎)期間,從2020年1月21日至4月4日的74天內,17名法輪功學員在迫害中悲慘離世。

這些血淋淋的數據,有多少是在孫力軍指揮下發生的呢?其中有多少法輪功學員慘死在劊子手孫力軍的屠刀之下,又有多少法輪功學員的家庭被迫害得支離破碎、妻離子散、家破人亡?這累累血債,孫力軍如何償還?

在震驚世界的709律師案中,公安部一局是指揮全國執行大抓捕的機關,局長孫力軍則是總操盤手。在這次大抓捕中,300多名律師、律師助理、維權人士及其家屬,或被傳喚、刑拘、逮捕、審判,或受到其它各種形式的迫害。五年多中,給這些律師及其家人帶來了多少痛苦和磨難?給中國的司法建設帶來了多少缺失和難以彌補的損失?

現在,王全璋律師終於活著走出了監獄,但還沒獲得完全自由。據大紀元2020年4月26日訊:4月26日上午,王全璋律師的妻子李文足帶著兒子泉泉在頤和園遊玩時,突發急症被緊急送往西苑醫院急診科救治。被非法看管在山東的王全璋在片警以請示為藉口一拖再拖的情況下打車回京,但在高速路口被國保警察攔截。「國保」──這個遍布全國無處不在的特務組織,無時無刻不在作惡!

在迫害香港抗爭者中,去年6月,香港爆發有史以來最大規模的反送中運動。作為公安部港台澳辦公室主任,也就是中共在香港的祕密警察頭子,孫力軍操控香港黑警在香港濫抓、濫打,將香港變成全世界最恐怖的城市,被失蹤、被跳樓、被跳海、被上吊、被強姦、被輪姦事件層出不窮,死傷者難以數計。孫力軍在香港欠了累累血債,香港的局勢令國際社會關注和震驚!隨著孫力軍的落馬,他在香港的惡行會很快真相大白。

周永康、薄熙來、李東生、周本順、張越等直接參與迫害法輪功特別嚴重的惡吏們都已得到惡報,緊步其後的酷吏孫力軍也將會不得善終,另一酷吏傅政華也很快會露出水面,後面還會有一大串酷吏相繼面世。人做惡,都得償還,有誰能躲的過呢?

善惡有報是天理,中國民間一直流傳著一句話:善惡到頭終有報,只爭來早與來遲。報應孫力軍的時辰已經到了,作惡多端的孫力軍在鐵窗之下可有幾分感悟?那些仍在台上的或已經退下來的支持或操縱孫力軍作惡的大惡人們可有幾分預感?天懲難道離你們還遠嗎?欠債還錢,殺人償命,是天理,這也是人間的理啊!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自明慧網/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論