五眼聯盟追查病毒源頭 鎖定石正麗 周鵬

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月30日訊】各國持續追責中共,據外媒報導,「五眼」聯盟情報機構,將針對在武漢實驗室的兩名中國研究員:石正麗周鵬,進行調查,來看詳情。

《澳洲天空新聞網》:「加拿大、紐西蘭、英國和美國等「五眼」聯盟情報機構,正在密切關注調查,科學家周鵬以及研究員石正麗在武漢病毒研究所做的的實驗。」

外媒紛紛報導,國際組織「五眼」聯盟,將追查兩名曾經到過澳洲聯邦科學與工業研究組織(CSIRO)進行蝙蝠實驗的中國研究員,是否與中共病毒的起源有關聯。

其中石正麗為武漢病毒研究所的主任,在2006年以訪問學者身分,到過CSIRO的實驗室,進行「SARS病毒與蝙蝠之間的關係」,為其三個月的研究。她的同事周鵬則是在2011年至2014年期間在同個實驗室進行過蝙蝠研究,並取得博士學位。

新唐人亞太電視唐潔安整理報導

相關文章
評論