無盡感恩 台灣花蓮宜蘭學員慶祝法輪大法日

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月05日訊】今年5月13日是法輪功(也稱法輪大法)開傳28週年紀念日、第21屆「世界法輪大法日」,也是法輪功創始人李洪志師父69歲的華誕。5月2日、3日,台灣宜蘭縣和花蓮的部分法輪功學員分別在宜蘭運動公園和花蓮海岸北濱公園集體煉功,並為師父祝壽。

明慧網報導,在悠揚的音樂聲中,法輪功學員們精神抖擻地演煉了五套功法,展示法輪大法的祥和美好,每個人心底深覺溫暖,沐浴在「真、善、忍」的慈悲法光中。

法輪大法(又稱法輪功)洪傳世界已逾28年,而中共迫害信仰「真、善、忍」的法輪功學員也長達21年之久。宜蘭和花蓮的法輪功學員和世界各地的法輪功學員一樣,走入社區將法輪大法的真相送給千家萬戶,特別是告訴中國遊客「法輪大法好、真善忍好」,讓我們共同制止中共迫害法輪功。

每逢師父生日,宜蘭和花蓮的法輪功學員都會各自齊聚一堂,向師父表達他們真誠的謝意,並高聲齊頌「恭祝師尊生日快樂」、「法輪大法好、真善忍好」。

台灣宜蘭縣法輪功學員恭祝師父生日快樂。(明慧網)
台灣宜蘭縣法輪功學員集體煉功。(明慧網)
台灣花蓮法輪功學員慶祝法輪大法日,恭祝師尊生日快樂。(明慧網)
台灣花蓮法輪功學員集體煉功,慶祝法輪大法日。(明慧網)

謝師恩

家住宜蘭龍潭的美髮師陳瑾螢原本罹患多種疾病,每天靠藥物控制,患有15年的腎臟出血、2公分的子宮腫瘤,頭痛不能吹風、膝蓋骨質疏鬆、坐骨神經痛、扁桃腺炎,可謂百病纏身。她每兩天需打一次針,幾乎每天吃消炎藥,一停藥就發燒;甚至長達30年不能食用海鮮,日復一日,艱辛至極。

陳瑾螢修煉法輪功以後,短時間內這些痼疾都消失無蹤,體會到全身輕鬆、身心愉悅。

三星鄉法輪功學員吳慶鐘表示,剛開始,他父親反對他修大法,後來看到他變得身心健康,也走入修煉行列。

2年前,他父親肝臟出現約五公分的腫瘤,醫生診斷是肝癌3~4期。他父親沒有做手術,而是回家持續學法(學習法輪功著作)、煉功,每天抄寫《轉法輪》(法輪功主要著作)不輟。神奇的事發生了,他的黃疸、腹脹和食慾不振等典型症狀消失了。

半年後,他父親的身體就恢復了健康,其後1年多來,再無任何症狀或身體不適的感覺,今年84歲的父親依然精神奕奕。法輪大法的超常,真切地在他父親身上得到了印證,全家人都非常感念師父的救度洪恩。

學校退休的花蓮法輪功學員翠榕修煉17年,煉功學法以後,不僅精力充沛、身體健康,而且還提高了自己的心性,看淡名利、身心自在,努力做一個更好的人。

她在以前上班時,以「真、善、忍」的法理教導學生,希望在學生心中種下善良、助人的種子,幫助他們成就更善良美好的未來。

花蓮的翠榕說:「武漢肺炎疫情延燒至今,每天有那麼多人陷入恐慌與危難之中,希望有更多人能知道大法的美好和法輪功受中共迫害的真相,也期許自己聽師父的話,更加精進以謝師恩。」

花蓮的秀芬是第一次來參加5·13的慶祝活動。她表示,她身邊的親人都一個個地離世了,因而感到人生苦短,名利如雲煙。獲得健康、尋覓到人生方向才是她要尋找的。她說,參加交流會後,她獲得了一種安定感,她會更加精進地修煉。

(轉自《大紀元》/責任編輯:李靜文)

相關文章
評論