慶祝5.13世界法輪大法日 屏東弟子謝師恩(組圖)

曾晏均、簡惠敏

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月07日訊】金色太陽從大武山顛緩緩升起,燦爛陽光透過雲隙灑落大地,照耀在「法輪大法好」的金黃色橫幅上,5月3日上午,「台灣屏東大法弟子恭祝師尊生日快樂」、「法輪大法好,真善忍好」,朗朗的祝賀聲,迴盪在南台灣屏東景點「大路觀主題樂園」的天空,這片位於大武山腳下的好山好水好風景,在藍天白雲襯托下演繹著一段屬於修煉人共同昇華的美麗詩篇。

今年的5月13日,是法輪大法洪傳世界28周年暨法輪功創始人李洪志師父69歲華誕,每年這一天,被很多個國家定為「世界法輪大法日」。

在這普天同慶的日子,屏東部分法輪功學員以集體學法、煉功、分享修煉心得體悟等帶動整體提升的方式,表達弟子們的感恩之情,也祝賀他們心目中慈悲偉大的師父生日快樂﹗

慶祝第21屆「513世界法輪大法日」暨法輪功創始人李洪志大師生日,屏東近200名部分法輪功學員集體演煉功法,場面祥和殊勝。(曾晏均/大紀元)
慶祝第21屆「513世界法輪大法日」暨法輪功創始人李洪志大師生日,屏東近200名部分法輪功學員向師父祝賀生日快樂。(羅瑞勳/大紀元)

台灣法輪大法學會理事長張錦華也特別南下,與屏東學員們,一起慶祝世界法輪大法日。張錦華說,「513世界法輪大法日是非常特別、殊勝的日子,很高興大家能在一起祝賀師父生日快樂;大法弟子能有一起修煉的環境,是非常幸福的,無論世界如何轉變,希望同修面對魔難、衝擊,都要經得起考驗,都能互相叮嚀、比學比修、共同精進,互相促進提升。」

法輪大法(又稱法輪功)是由李洪志先生創編的佛家修煉大法。修煉者通過同化宇宙特性「真、善、忍」,從而達到人心向善,身體健康,返本歸真的高層境界。法輪大法還有五套性命雙修功法,簡單易學,適合所有年齡的人。李洪志師父教導弟子以大善大忍之心處世,並且明確指出,人生的意義在於返本歸真,使學煉者身心受益,因此全世界有上億的各族裔民眾走進了修煉之路。

「任何語言都無法表達弟子對師尊的無限感恩!」大法的洪恩不斷喚醒著一方眾生,法輪功學員表示,「能修大法是人生最幸福、最有福氣的事。」

遵循真善忍 在俗世中找回自己

經營餐廳的文瓊個性隨和、交友廣闊,常常笑容滿面,她分享修煉大法的神奇機緣。「長期以來有嚴重腰酸的問題,是以前懷孕時留下的病癥,有時候整個腰酸到像是要斷掉一般,常常酸到無法入睡,那時真是苦不堪言。」

經營餐廳的文瓊個性隨和、常常笑容滿面,她分享修煉大法的神奇機緣。(簡惠敏/大紀元)

文瓊回憶,記得當年陪著先生一起煉功,僅煉了10天,腰酸現象竟然奇蹟般消失,還有長年的寬關節習慣性脫臼,煉功後也沒再復發。「修煉前就常看到許多法輪在家中旋轉,但當年不悟,直到近年真正走入大法修煉,透過師父的法理,才了解到『真善忍』是如此美好﹗」

無論在工作、生活中,文瓊把握住任何一個可以洪法及告訴人們法輪功被中共迫害,甚至活摘器官的真相。尤其,中共病毒(武漢肺炎)全球肆虐,也藉由分享《新唐人》、《大紀元》等媒體報導有關中共掩蓋病毒散播及迫害法輪功的真相,讓餐廳用餐的客人及社群網站裡的網友們,了解中共的惡行,「看到世人都能了解真相,心裡特別高興!」

「師父洪恩浩蕩,讓大法弟子們能在俗世中找回自己、返本歸真。」文瓊滿懷感恩地說:「感謝師父救度之恩,在這特別日子,祝師父生日快樂。」

大法賜予力量 感受生命的充實

嬿婷說,透過學法、背法,時時以「真善忍」的法理要求自己,感受到生命非常充實,她希望全世界的民眾都來認識法輪大法的美好。(簡惠敏/大紀元)

陳嬿婷得法7年,修煉前滿身病痛,貧血、胃病、開過5次刀,還有憂鬱症,看遍中西醫都看不好,也嘗試瑜珈和其它氣功,身體都不見好轉。自從修煉法輪大法後,不但無病一身輕,原本膽小、內向的個性,也變得活潑不再膽怯,多年來,她常獨自一人住在墾丁,對被共產黨所蒙蔽的中國遊客講真相。

她說,透過學法、背法,時時以「真善忍」的法理要求自己,感受到生命非常充實,她希望全世界的民眾都來認識法輪大法的美好。

惠雀感謝師父慈悲呵護,讓她能一次次的闖過病業關,一步一步的達到修煉的標準。(簡惠敏/大紀元)

學法交流會中,學員惠雀也分享過病業關的體悟,她說,修煉10年來,一路跌跌撞撞,因為有法的力量支撐,讓她能勇敢面對自己,摔倒了能再爬起來。過關中,她堅持聽法、背法,讓自己時刻都容於法中,增強自己的正念。

她體悟到,因為修煉標準愈來愈高,唯有不斷的修自己、純正思想,放下各種人心與執著,真正做到信師信法、金剛不動,才能過關,她感謝師父慈悲呵護,讓她能一次次的擺正自己,一步一步的達到修煉標準。

任職國立大學的榆宣希望透過真相傳單,讓大家知道中共迫害法輪功學員、活摘器官的真相。(簡惠敏/大紀元)

任職國立大學的榆宣學煉法輪大法10多年,修煉後最大的改變是脾氣變好了,無論在工作、生活上都能處處為他人著想,她說,法輪大法以「真善忍」的法理勸人向善、做一個好人中更好的人,五套功法讓人得到身體健康,但中國共產黨散播假訊息,做盡迫害善良人的傷天害理之事,希望透過真相傳單,讓大家知道中共迫害法輪功學員、活摘器官的真相。

招香3年前走入大法修煉,得法之初即感受到大法美好,不僅身體舊疾不藥而癒,對生命的意義也有更深的體悟。(簡惠敏/大紀元)

招香3年前走入大法修煉,得法之初即感受到大法美好,不僅身體一些舊疾不藥而癒,對生命的意義也有更深的體悟,在讀完一遍法輪功師父所有經文後,她認識到大法弟子身負救度眾生的責任。

尤其,近3個月來,中共肺炎肆虐,招香針對中國公檢法司等迫害法輪功學員的機關撥打真相電話,告訴他們,法輪大法是佛法,唯有相信佛法,誠心敬唸「法輪大法好、真善忍好」,心存善念才能躲過上天的懲罰。

她說,撥打電話也是磨練心性的機會,過程中學會去除怕心、顧慮心,讓內心得到寧靜祥和,能修煉大法是她此生最大的幸福。◇ #

(轉自大紀元/責任編輯:張莉)

相關文章
評論