法輪大法福益蒼生 民眾感恩李洪志先生

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月11日訊】時光如梭,又是一年的五月十三,這是一個感恩的日子!相信法輪大法好、真善忍好的人們,有的獲得了超然的人生境界,有的得到了身體的健康、長壽,有的生意興隆,有的得到了家庭的和睦幸福……

正如李洪志師父在《洪吟二》〈大法行 宋詞〉中所寫:「三字真言 理白言明 常人知表得厚福 官吏知淺明如鏡 王知理 安邦治國 得太平 出盛世」。在李洪志師父六十九歲華誕和世界法輪大法日到來之時,各界民眾表達他們對李洪志先生的敬仰和感恩。

河北省石家莊市市民寫道:「大法的高深法理照亮我內心的黑暗,讓我明白了做人的基本道理。我在家庭矛盾中,能夠把個人利益逐步看淡了。我想這樣超然的活著真是一種美好的人生境界。」

湖南省益陽縣一96歲老人因病三次住院,花費數萬元,無法治癒,真心接受大法弟子勸善,在身心有任何病態時,誠念「法輪大法好,真善忍好」,僅僅一週身體便得到康復。

雲南省昆明市明真相民眾張氏家族祝賀5.13世界法輪大法日!恭祝李大師華誕快樂!

 

 

「我能有今天的幸福,都是大法給予的!」

北京昌平一大法弟子攜丈夫恭祝恩師生日快樂!

 

修煉五年,我發自肺腑的想說:有師父真好,修煉大法最幸福!

因為工作關係,我需要和多個廠家打交道,廠家領導對我的評價很高。有的說:「合作了這麼多人,就你的人性最好。」有的說:「你工作認真,是個好人。」有的僅見一面,就說對我印象很好。

在單位裏,同事們也學著我的言行。有個同事前兩天說:「你看我變好了,都是你薰陶的。」這個同事之前很自私,黨文化觀念很重,我有點嫌棄。師父在夢中點化我,讓我去掉分別心,把所有的眾生要當作親人。

同事對大法不理解,我就耐心的告訴她真相,修煉法輪功的都是按照真善忍做人,都是好人。大法資料都是修煉人自己省吃儉用的錢印製的,為了是讓眾生明真相。同事慢慢明白了真相,做了三退。這都是師父的功勞,我只是動動嘴。

娘家兄妹和諧,相互友愛關心。婆家是個大家族,一次大家出去旅遊,晚上回來大家都累了,躺在床上,我一個人忙前忙後,把食物準備好了,送到大家手上。大姑姐當時就說:「你的修為很高。」

丈夫未修煉,但很支持我修煉。我不會用電腦,丈夫就耐心的幫助我做大法的事。513快到了,丈夫讓我送上恭祝:祝李老師生日快樂!

我能有今天的幸福,都是大法給予的!我要把真善忍的光輝撒到所有來到身邊的眾生!恭祝恩師生日快樂!

北京昌平大法弟子攜丈夫叩拜!

2020年4月24日

認同大法好 生意興隆

山東招遠鄉村一生意人全家恭祝大法師父生日快樂!

 

我從心裏相信法輪大法好,每年我家都貼真相對聯,我們全家人也都做了三退。大法師父照應我的生意紅火,買賣興隆。

這次大瘟疫是針對共產黨來的,就是解體中共的,誰攤上了都不是無緣無故的,好人有好報!感謝大法師父的救度!我代表全家人恭祝李大師生日快樂!

黑龍江省哈爾濱市賓縣全體明真相世人恭祝李大師生日快樂!

 

 

法輪大法照亮了我的心 獲得超然的人生的境界

河北省石家莊市一明白真相世人恭賀李大師生日快樂!慶祝世界法輪大法日!

 

在二十多年前,我就深知法輪大法是佛家修煉功法,是能使人類道德回升的高德大法。時至今日,我萬分感激李大師,大法的高深法理照亮我內心的黑暗,讓我明白了做人的基本道理。我在家庭矛盾中,能夠把個人利益逐步看淡了,一些經濟糾紛也能捨掉了。我想這樣超然的活著真是一種美好的人生境界。

多年前,我看過李大師的著作《轉法輪》,也學煉過一些動作,但是,由於忙於生計,一直沒有時間去修煉。但是,我會告訴其他親朋好友,法輪大法好!告訴他們「天滅中共」,「中共病毒」──「武漢肺炎」對世人的危害極大,一定告訴他們遠離中共才能平安!只有退出邪惡中共的黨、團、隊組織,誠心默念九字吉言──「法輪大法好,真、善、忍好」方可保命!感謝李大師讓我明白了這麼多!

感恩跪拜!

二零二零年四月四日

真心接受大法弟子勸善 96歲老人一週康復

湖南省一96歲明真相老人誠祝師父生日快樂!

湖南省益陽縣一96歲老人(未修煉法輪功)因病三次住院,花費數萬元,無法治癒,真心接受大法弟子勸善,在身心有任何病態的情況時,誠念:「法輪大法好,真善忍好」,僅僅一週身體便得到康復。

在大法師父生日來臨之際,真誠祝李洪志師父生日快樂!

2020年4月21日

黑龍江省佳木斯地區明真相民眾感恩大法賜給人類的光明!恭祝李洪志大師華誕快樂!

 

 

遼寧省本溪市一大法弟子家屬祝賀師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

 

我在大學讀書,我姥姥學大法,我也跟著受益,師父也在看護著我,使我身心健康的成長。謝謝師父!

吉林省通化柳河縣明白真相的工程師及全家恭祝師父生日快樂!

慶祝5.13世界法輪大法日!

 

我是大法弟子家屬,我雖沒修煉。但我能用「真、善、忍」的標準要求自己,不佔別人便宜,做事能為別人著想,家庭和睦,婆媳關係融洽,我工作順利,心想事成。

我外甥女讀重點高中的重點班,她會背《論語》及部份《洪吟》,看到錢不撿,同學之間能忍讓、寬容。

我女兒5歲半,也會背10餘首《洪吟》,經常念大法好、師父好!活潑可愛。我們都身體健康。他們都主動跪拜大法師父法像,感恩大法師父慈悲保護。我們全家人再次祝大法師父生日快樂!合十!

遼寧省撫順市望花區大法弟子家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

 

我們全家人衷心感謝師父慈悲救度!佛恩浩蕩!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!我們牢記「法輪大法好」,「真善忍好」。佛光照我家,我們受益無窮,生活美滿幸福。

在此真誠的道一聲:大師您辛苦了,謝謝大師的恩澤!在這萬古不遇的特殊歷史時期,我們能成為大法弟子的家人,也是很榮耀和自豪的。熱切的盼您早日回大陸!合十!

恭賀5.13世界法輪大法日!

山西明真相的世人恭祝慈悲的大法師父生日快樂!

 

 

石家莊銀通小區一老年大法弟子攜支持大法的丈夫和女兒同賀世界法輪大法日!同祝師父生日快樂!

上海一大法弟子家屬叩拜!恭祝師尊生日快樂!

 

 

湖南衡陽明真相的祖孫二人恭祝偉大的師尊生日快樂!

 

感恩師尊感恩大法!

2020年4月28日

四川攀枝花市一大法弟子的姪兒、侄媳全家四口恭賀李大師華誕暨世界法輪大法日!

明真相的山東省鋼鐵集團離退休幹部恭祝李大師華誕!慶賀世界法輪大法日!

 

今天的人類社會世風日下、敗象萬千,人人自危,人不為己,天誅地滅,已成座右銘,是大法弟子秉承著您的旨意,冒著生命危險,向世人傳遞真相,改變了這一切,使人們明白了造成這一亂象的根源是中共邪黨,唯有解體邪黨,人心才能歸正,天下才能太平!

大法是人類得救的唯一希望!我們期待著李大師早日回國,親自聆聽您的教誨!

得救的生命感恩慈悲偉大的李大師!

安徽省淮南市壽縣一大家族六十七人恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!慶祝世界法輪大法日!

安徽省淮南市壽縣一大家族中的兄弟姐妹大法弟子攜明白真相的老、少四代六十七人恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!慶祝世界法輪大法日!

感恩神聖偉大的師父慈悲救度!

感恩神聖偉大的師父慈悲保護!

我們大家齊聲恭祝:師父生日快樂!慶祝世界法輪大法日!

大陸明真相已三退(退黨、團、隊)人士恭祝師尊華誕!

慶祝法輪大法洪傳二十八週年!

 

 

天津寧河區明真相世人恭祝李大師生日快樂!恭賀法輪大法日!

 

 

江蘇省南京市明真相世人恭祝李大師生日快樂!

恭賀五一三世界法輪大法日!

 

 

山東省濟南市市中區大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

 

師尊您好!師尊您辛苦了!

現在越來越多的世人明白了一個事實:紅魔不除,國無寧日!一切社會問題的毒根都來自中共邪黨,唯有解體這個惡魔,天下才能太平,老百姓才能過上正常日子。明白了真相的人們紛紛加入三退大潮,脫離邪黨,為自己選擇了美好光明的未來!他們感恩師尊對他們的慈悲救度,紛紛為師尊獻上他們美好的祝福,他們祈盼著師尊能夠早日回到故國!

廣東省深圳市一明真相男青年恭賀大法師父生日快樂!恭賀法輪大法日!

長春大法弟子家屬恭祝師父生日快樂!

 

 

武漢市陽邏街大法弟子的親人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

 

 

北京昌平一大法弟子的丈夫恭祝李老師生日快樂!

 

今年5﹒13快到了,我給李老師送上祝福:祝李老師生日快樂!

北京昌平一大法弟子的丈夫恭祝!

2020年4月24日

(轉自明慧網/責任編輯:李鳳)

相關文章
評論