德國王子邂逅少女導遊 苦等14年終娶得美人歸

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月12日訊】相信每個少女都嚮往過「美麗的灰姑娘嫁給英俊瀟灑的王子,從此過著幸福美滿生活」這樣的愛情故事。那麼現實中又有幾多位「灰姑娘」最後嫁給「王子」?2019年才嫁入德國王室的「導遊王妃」Alessandra de Osma,應該算是其中的一位。

德國漢諾威克利斯蒂安王子(Prince Christian of Hanover)與王妃Alessandra de Osma相識於2005年。那一年,年僅20歲的王子前往秘魯,純粹是作一個短暫的旅遊,但沒料到,月老卻為他和當年只得14歲的秘魯女孩Alessandra de Osma牽起了紅線。

當年只有14歲的秘魯女孩Alessandra擔當王子的導遊,為他一一介紹秘魯獨特景點,還一起遊覽秘魯這個國家可愛之處。

Alessandra的樣貌、舉動和個性都深深烙印在王子的腦海中,也或許是Alessandra de Osma就如秘魯著名景點「天空之城」馬丘比丘(Machu Picchu)一樣,喚醒王子對愛情的渴望。

不過,年輕的王子壓抑自己對Alessandra de Osma一見鍾情的情感,只默默與對方保持友好關係,直到2011年,Alessandra20歲那年,兩人才正式成為情侶,更一同亮相出席活動,從此王子身邊一直只有Alessandra,沒有傳出緋聞。兩人又經過8年愛情長跑,終於在2019年成婚,並且將於2020年夏天,迎來兩人的愛情結晶。

(轉自《看中國》/責任編輯:景雅麗)

相關文章
評論