日本法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(12條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月13日訊】


日本埼玉縣大宮煉功點全體大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!

正法經歷了21年的風風雨雨,師尊牽著我們的手走過來了。眾生的罪業您一身承擔,您用巨大的慈悲善化著宇宙中的一切,即使我們用盡人世所有的話,也無法表達我們對您的感恩,我們感謝師尊給予我們的一切!在5月13日,這個普天同慶的日子裏,我們感恩師尊!謝謝師尊!謝謝師尊!在最後的時刻,我們要緊緊跟隨師尊走到最後,多學法,修好自己,多救人,做好我們該做的事。謝謝師尊!


日本東京大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

弟子一定要走好最後的路,更加精進,隨師還!


日本東京大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


日本天國樂團全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!


日本東京荒川煉功點的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝法輪大法洪傳二十八週年!

在這繁花似錦的五月,每一朵不知名的小花都是照亮黑暗的燈盞,每一朵花中都可以看見師父的慈顏。助師正法是弟子的榮耀,返本歸真是有志者的夙願。

春風拂面,勝於管弦;萬物有靈,讚頌師尊。有師父真好!


暫住日本東京的湖北大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝法輪大法洪傳二十八週年!

「黃鶴樓中吹玉笛,江城五月落梅花。」多麼美好的景象,如今恍如夢境。瘟神呼嘯而來,家鄉淪陷為疫源地的驚悚之城。詩仙題字的樓台,鎖在愁雲慘霧中。不詳的消息,牽動海外遊子的心。

弟子深深知道,是人心敗壞、道德淪喪,招致劫難降臨。感恩師父慈悲苦度,弟子一定加倍努力,救度家鄉的眾生!


在日本的法輪大法弟子家屬同慶世界法輪大法日

恭祝師尊生日快樂!同慶世界法輪大法日

在日本法輪大法弟子家屬敬上。


日本淺草青年大法弟子恭祝師尊生日快樂!

恭祝師尊六十九歲華誕!普天同慶五﹒一三世界法輪大法日!
在正法的最後時刻弟子一定全力做好三件事,圓滿隨師還。

再次恭祝偉大的師尊生日快樂!


日本埼玉縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

感恩師尊的慈悲救度,師尊為我們的巨大付出,我們是怎麼也報答不了的,我們只有更加精進,學好法,時時修心,把眾生放在心上,多救人,兌現我們的誓約。


日本東京一大法弟子恭祝師父生日快樂!

在這個感恩的日子裏,在2020年5月13日,弟子恭祝師父生日快樂!在這裏跪拜慈悲偉大的師父,非常感恩慈悲偉大的師父!自己的性格以前非常消極,經過風風雨雨的磨煉,慈悲的師父在自己身邊保護著自己、點化自己,師父用自己的心血成就我這個愚鈍的弟子修煉的路,千言萬語,再次感恩師父!恭祝師父生日快樂!


日本大阪一大法弟子恭祝師尊生日快樂!

在五﹒一三世界法輪大法日到來之際,弟子衷心感謝偉大師父的慈悲救度!叩拜師父的再造之恩!普天同慶法輪大法洪傳世界!弟子一定要更加精進,實修自己,同化大法,救度眾生,報答師恩。日本大阪一大法弟子敬上!


日本九州大法弟子一家恭祝師尊華誕!

法輪大法好
法輪大法好
堅修大法、精進不懈。

(轉自《明慧網》/責任編輯:李淨文)

相關文章
評論