2020大預言: 天才預言家珍妮 2020年大決戰預言

作者:荏淑一

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月14日訊】二十世紀美國著名女預言珍妮·狄克遜(Jeane Dixon,1904–1997年)曾經預言了一些令人意外、震驚的二十世紀大事。[1] 在她生前,她預言2020年世界將遭遇「善惡大決戰」——反神者與信神者的大決戰。這預言暗合了《聖經》中所陳述的大審判前的末日善惡大決戰。

珍妮·狄克遜是二十世紀很有人氣的天才女預言家。她在1997年離世那年給亂世一個希望的預言:人類的希望在東方!東方將出生一個徹底改變世界的人,他傳播神的智慧給人,用互愛將人類團聚在一起,建立新大同世界。

與眾不同的女預言家

美國與眾不同的天才女預言家珍妮·狄克遜。(Theo’s Little Bot/Wikimedia commons)

珍妮出生在美國加利福尼亞州,她的父母得知一個吉普賽女人很會看手相,興沖沖帶著小珍妮前往拜訪。吉普賽人看了珍妮的手相後,驚為天人,就送給她一個水晶球,並告訴她:你會成為一個有名的預言家,給有權力的人提供建議。長大後的珍妮幫過許多美國好萊塢影星、社會名人和世界各國政要預測未來,其中包括美國羅斯福總統、英國邱吉爾首相。許多名人情願放棄白宮的私人宴會而與她約見尋求建議。她對許多重大事件的準確無誤的預言讓她蜚聲國際。她揚名世界的預言中就有關於中國的大預言,在後來都得到驗證,震動全世界。

1944年11月和1945年1月中旬,羅斯福總統兩度接見了珍妮。那時第二次大戰還未結束,羅斯福總統對自己的健康很憂慮,他想知道是否上天會賜他足夠的時間去完成勝戰任務,還有他也想知道是否可以跟俄國繼續結盟。

羅斯福總統問:今後我們仍能同俄國結成同盟嗎?

珍妮回答:一旦戰爭結束,聯盟即告瓦解。俄國人將和美國爭奪歐洲、亞洲,爭奪第二次世界大戰的果實。在東歐和亞洲地區將有很多中小型國家成為紅色政權,俄國會成為共產國家的老大哥,在先進武器上和美國一爭高低。美俄兩國將會長期處在軍事對峙和軍事競爭中。不過,最終我國還是將同俄國結盟對抗紅色中國。

當時羅斯福吃了一驚,認為中國不是紅色的共產國家,美國與中國之間也無衝突和摩擦。二次大戰時,美國與中國蔣介石政權還是緊密的戰時盟友,共同對抗了日本。

1943年,中美英三國領袖在埃及開羅舉行峰會,確定戰後將台灣歸還中國。圖為峰會上的幾個主角一起合照。前左側是中國國民政府總統蔣介石,旁邊就是美國總統羅斯福、英國首相邱吉爾、中國第一夫人宋美齡。(大紀元資料庫圖片)

珍妮預言「紅色中國」

當時,珍妮聚精會神看著水晶球中的畫面,並告訴羅斯福總統說:

我看見共產黨將奪取中國政權,中國現政權將去一片樹葉狀的小島(*台灣)。共產黨的中國將成為我們在外交上的第二大憂患。

事後,大家知道這預言在1949年應驗了。

這位美國的天才預言家,對「紅色中國」後續發生的幾件重大事件也都有預言,包括文化大革命的動亂、唐山大地震和毛澤東的死亡。珍妮在1963年的新年預言中說:[2]

1964到1967年間,美國將在國內外事務中遇到巨大危險。……中國人正在積極研製核武器,擴充軍備並在越戰上和我們暗中較量。不過,他們很快就會出現上層領導之爭,從而使全國陷入一種空前未有的混亂,個人獨裁、不可思議的崇拜異常高漲。一大批領導人物被驅逐出權力機構,十幾億中國人幾近瘋狂。這種狀況將持續十年之久,直到一場大地震發生,北方一座城市毀滅,上百萬人喪生,那個神祕人物隨之死去,這場混亂才能逐漸平息。

果然,珍妮這一年有關中國的大預言在往後都一一得到驗證。1964年10月,紅色中國引爆了第一顆原子彈。1964年也發生中共激烈的領導權之爭,毛澤東的「三面紅旗大躍進」餓死約四千萬中國百姓,受到劉少奇的公開批評,毛的威信掃地,就在年底毛退居二線。

毛澤東在1966年掀起紅衛兵造反打倒「當權派」,奪回政權,搞出一個跨十年之久的大劫難——「文化大革命」,藉此毛大搞個人崇拜與獨裁整肅異己,當時六億多中國人和維繫中華民族的文明都落難。文革進行十年後,1976年7月28日凌晨,距離北京一百多公里的唐山發生了幾十萬人死亡的世紀大震——「唐山大地震」;相隔不到二個月,搞出文革地震的毛匪也在同年9月9日死亡。毛死後,文革地震在中國才漸漸平息,而文革對中國人性、中國社會和傳統文化的殘害,於今猶存,遍及各階層和整體文化之中。

神的使者預言:人類的希望在東方!

珍妮·狄克遜說,她是為神的使命而來,而她的大預言總是與中國有關。這應該就是神的安排,畢竟「中國」是這一茬人類文化的中心。你看,珍妮一生的最終預言和有關2020年的預言也是圍繞著中國。

她在1997年預言:人類的希望在東方!東方將出現一個徹底改變世界的人,他傳播神的智慧給人,用互愛將人類團聚在一起,建立新大同世界。

珍妮的預言和許多古老的大預言相應合。五百年前的法國大預言家諾查丹瑪斯(Michel de Nostredame)的《諸世紀》(The Centuries)說了「一位東方人(The Easterner)以神的慈悲救贖世界,每個人都將被他的神杖打動。」(第2紀第29首)

珍妮的這個預言也和許多流傳久遠的東方預言「東方出救世聖人」(*點入閱讀)相契合。

1995年4月在瑞典哥德堡講法班期間,李洪志大師親自教功。(明慧網)
1998年11月10日,《羊城晚報》以《老少皆煉法輪功》為題報導了廣州烈士陵園等處法輪功煉功點5千人的大型晨煉。(明慧網)

2020善惡大決戰 大是大非的抉擇定未來

針對當今的2020年,珍妮還有一個大預言,聚焦人類的命運面臨大是大非前的抉擇表態,一場「末日善惡大決戰」(Armageddon)的考驗。這預言實質上延續了「人類的希望在東方!東方將出生一個徹底改變世界的人」的預示,她還說,在這期間,救世主將再臨人間。

珍妮在1971年出版的《榮耀的呼喚》(The Call to Glory)一書中說:

末日善惡大決戰即將在2020年到來,屆時假先知、撒旦和反神者將與人類對壘作戰。(Armageddon will come in 2020, when the False Prophet, Satan and the Antichrist will rise up and battle man himself.)

當今人類已經走到2020年,「善惡大決戰」已經發生了嗎?我們可以看到它已經開始了,但還不到終點。

2020年人類最驚心動魄的事,莫過於「中共病毒」(武漢肺炎)帶來的空前威脅。這中共病毒大瘟疫到目前仍然無藥可醫,病毒一直在變異,人間封國、封城的禁令四起;世人感受到無形病毒如影隨形的驚悚,生活陷入「中共」以鄰為壑的邪惡陷害中。幾乎全世界的國家都受到邪惡的「中共病毒」侵害,許多國家已經和「中共」對壘上了,要求其賠償的控訴聯袂而起,一場空前的戰場從隱形而具體成形,「善惡大決戰」已經宣戰了!此時,人們看到的正是中共一方代表的「假先知、撒旦和反神者」與人類對壘戰爭!瘟疫是最外層的表象,內層的關鍵核心是宇宙間生命善惡信仰的對決(*《魔鬼在統治著我們的世界》點入閱讀)

珍妮說,在這場善惡之戰中,人間將經過一場信仰革命與信仰復興的洗禮,最後信仰得以復興,人類堅定對創世主的忠誠信仰而得以重生!事實證明,越是和邪惡組織中共稱兄道弟的疫情就越嚴重;明白真相而痛斥共產邪黨的人、信神的人則得到「免疫良方」──僅僅真誠唸誦「法輪大法好,真善忍好」的人,無藥可救的病很快就痊癒,得救了!這樣的神蹟,和預言不謀而合。

現定居法國的土耳其女子馬克布雷·塞維姆(Makbule Sevim,右)2020年3月下旬染上中共病毒武漢肺炎之後誠念「法輪大法好 真善忍好」奇蹟康復,成為法輪大法神蹟見證人之一。(*點入閱讀)(圖片來源:Makbule Sevim提供)

這場「善惡大決戰」是為了清洗邪惡對人類的禍害而來,先知的預言提前醒悟迷中人,若用心去省視,神的慈悲救度早已經展現!(誠心正信法輪大法的人都得到護祐! *點入閱讀

珍妮曾經懇切又嚴肅地警告,人人都無法自外於這場生命存續的善惡大決戰,每個人在面臨善惡大決戰時都必須作出抉擇。珍妮預言了2020年「善惡大決戰」的開始,在前方等待著人的是什麼?光輝世界或是人間地獄呢?大是大非上的抉擇,就決定著自己生命的未來!

2019年5月18日,來自全球的部分法輪功學員會聚紐約,在紐約總督島排出「法輪圖形」和「真、善、忍」三字,慶祝世界法輪大法日。(新唐人電視台)

註釋

[1] 珍妮曾經準確預測過:

1. 美國總統約翰·肯尼迪(John F. Kennedy)遇刺;
2. 印度聖雄甘地(Mahatma Gandhi)遇刺;
3. 美國參議員羅伯特·肯尼迪(Robert F. Kennedy,約翰·肯尼迪總統的弟弟)遇刺;
4. 第一顆人造衛星的發射;
5. 美國海軍核動力驅逐潛艇(USS Thresher)的沉沒;
6. 1947年印度分裂為巴基斯坦和印度;
7. 穆罕默德·阿卡(Mehmed Agca)對教宗約翰·保羅二世的襲擊;
8. 1942年,珍妮預測影星克拉克·蓋博(Clark Gable)的妻子——女影星卡羅爾·倫巴德(Carole Lombard)六個星期內可能有空難,建議她不要乘飛機旅行。卡羅爾果因飛機墜毀身亡。
9. 私下為總統富蘭克林·羅斯福(Franklin Roosevelt)預測餘年言中。
10. 預測英國首相溫斯頓·丘吉爾(Winston Churchill)1945年大選中失利,1951年又再次當選首相。
11. 預測里根在1970年6月連任加州州長。

[2] 發表在珍妮‧狄克遜和著名專欄作家露絲‧蒙哥馬利(Ruth Montgomery)女士合作的預言專欄。

(轉自《大紀元》/責任編輯:李淨文)

相關文章
評論