美宗教自由大使推文賀法輪大法日 「力挺真善忍」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月15日訊】5月13日是世界法輪大法日。在這一天,美國國務院國際宗教自由大使布朗巴克(Sam Brownback)在推特上發推文,聲援法輪大法。

布朗巴克大使的推文說,「在世界法輪大法日,我們努力支持『真、善、忍』這一普世教義,這些理念是法輪功的基本原則。」

「我們再次重申,任何人不應因他們的信仰,而遭受迫害,包括中國的法輪功(學員)。」

美國國務院國際宗教自由大使布朗巴克(Sam Brownback)在5月13日世界法輪大法日這一天發推文,聲援法輪大法。(布朗巴克推特截圖)

法輪功是以「真、善、忍」為原則的性命雙修功法,包括五套舒緩優美的功法動作;1992年5月由創始人李洪志先生從中國長春傳出。至1999年7·20中共非法迫害前,中國大陸有7千萬至1億人修煉法輪功。

目前,法輪功洪傳至世界一百多個國家和地區。法輪功主要書籍《轉法輪》被翻譯成四十餘種文字,在一百多個國家和地區出版發行。

(轉自《大紀元》/責任編輯:何雅婷)

 

相關文章
評論