加拿大三級政要賀法輪大法洪傳28週年(3)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月15日訊】2020年5月13日是法輪功(也稱法輪大法)開傳28周年紀念日、第21屆「世界法輪大法日」,也是法輪功創始人李洪志先生69歲的華誕。在此普天同慶的日子,加拿大聯邦、省、市議員紛紛向法輪大法學會發來賀信、賀詞。

在今年的賀信中,政要們表示,在加拿大民眾深受病毒之害之際,法輪大法「真、善、忍」準則更顯其重要性,更具意義;加拿大民眾應將「真、善、忍」融入日常生活中;同時大瘟疫也提醒著加拿大民眾,法輪大法修煉者在中國所遭受的巨大魔難。

法輪功自1992年傳出,修煉者通過同化宇宙特性「真、善、忍」,從而達到人心向善、身體健康、返本歸真的高層境界。迄今,法輪功洪傳一百多個國家和地區,使全世界超過一億人身心受益,深受各族裔人士喜愛,法輪功書籍已被翻譯成四十多種文字。

反對黨眾院領袖:在此艱難之際 法輪大法的理念更顯重要

保守黨眾院領袖,國會議員坎黛絲·柏根(Candice Bergen)。

反對黨眾院領袖、國會議員坎黛絲‧柏根(Candice Bergen)在賀信中寫道:「作為Portage-Lisgar地區的國會議員和保守黨眾議院領袖,我在此向法輪大法洪傳世界28周年致以最熱烈的祝賀。」

賀信中寫道:「法輪大法重視真、諧和、善和忍。這些價值觀豐富了我們的世界,尤其在這史無前例的特殊時期。」

「雖然今年的慶祝活動會有所不同,但我知道法輪大法的重要性和價值定會得到推崇和讚揚。在你們慶賀這個非常特殊的紀念日之際,謹代表Portage-Lisgar選區的所有居民,希望您們的慶祝活動充滿和平與歡樂。」

反對黨眾院領袖、國會議員坎黛絲‧柏根的賀信

國際人權與宗教自由影子部長:相信結束迫害的那天不會太遠

國際人權與宗教自由影子部長、國會議員大衛·斯威特(David Sweet)

國際人權與宗教自由影子部長、國會議員大衛•斯維特(David Sweet)向法輪大法學會發出賀信祝賀法輪大法傳世28周年:「作為國際人權與宗教自由部門影子部長,我非常榮幸地向加拿大法輪大法協會恭祝 2020年法輪大法日。」

「今年的法輪大法28周年紀念日比以往更加重要,因為世界因COVID-19(中共病毒)疫情改變,我們更要關注那些在中國為正義、自由和反迫害大聲疾呼而受共產黨政權迫害數十年的人。」

作為國會國際人權小組委員會成員,我曾參加聽證並與證人交談過,關於中國發生的對法輪功學員的酷刑迫害和虐待案件。我們會保持警惕,(相信)迫害結束的那天不會太遠。」

國際人權與宗教自由影子部長、國會議員大衛•斯維特的賀信

國會議員:慶祝「法輪大法日」

加拿大官方反對黨影子內閣移民、難民和公民部長,資深國會議員肯特(Peter Kent)表示,今年不能在加拿大國會山和多倫多的市政廳廣場慶祝「法輪大法日」非常遺憾,但是可以用數字媒體的方式慶祝這一節日,他也是深感榮幸。

在視頻中,他表示,能參加「法輪大法日」的慶祝深感榮幸,他表示加拿大的保守黨永遠和法輪功學員站在一起。他說,中國人最終會獲得自由和民主,希望有一天法輪功學員可以站在中國的天安門廣場,大聲喊出「真、善、忍」。

加拿大前參議員:李洪志先生是我們應該追尋的人

加拿大前參議員迪尼諾(Consiglio Di Nino)感慨中國人「三退」的勇氣。(迪尼諾Facebook圖片)

前加拿大參議員迪尼諾(Consiglio Di Nino)在他的視頻中表示,這次中共病毒造成的大瘟疫,可以說是自第二次世界大戰以來最為艱難的一段人道危機。「我們感受到壓力,它在以非常消極的方式影響著我們的生活。我們正在尋找機會減輕我們的負擔。」而「法輪大法的準則,也是法輪功學員修煉的『真、善、忍』會幫助您度過艱難時期,讓您的生活變得更加輕鬆。」

他說,人類需要「真」和「善」——我們看到了太多的痛苦,我們需要「善」:讓我們彼此分擔;「忍」即是理解、包容。

「我最希望看到的就是,法輪大法能夠被社會更為廣泛接納採用,(让人具有)难以置信的精神富足和成就感。」

「在這段特殊時期,法輪大法的原則是何其珍貴、何其重要。他給了我們一種能力,如果我們能夠遵循、能夠聆聽、能夠分享,您的生活就變得輕鬆很多。」

在中共病毒肆虐人類社會的艱難時期,李洪志先生的教導,可以幫助人類走出困境。「李洪志先生,是我們應該去追尋的人,尤其在這個人類經受困難無助的時刻。」

國會議員:法輪大法為億萬民眾帶來精神指導

聯邦國會議員科林·卡麗(Colin Carrie)

聯邦國會議員科林·卡力(Colin Carrie)在賀信中寫道:「『真、善、忍』——全宇宙的價值觀,正是法輪大法的基本,法輪大法是植根於佛家傳統的修煉大法,為全球億萬民眾帶來了精神及了解生命意義的指導。」

賀信中稱,法輪大法帶給修煉者的精神昇華和打坐修煉,都對人們的精神健康起著正面作用,「不幸的是,很多法輪大法修煉者住在中國,在那裡從1990年代開始,(中共)開始對法輪大法進行迫害。」

「在5月13日這一天,全球億萬民眾慶賀法輪大法日——這個古老的功法傳世28周年。」

「我們支持法輪大法的修煉者和學練者,支持他們獲得精神昇華,支持他們在中國獲得自由。」

聯邦國會議員科林·卡力的賀信

國會議員:大法學員對「真、善、忍」的堅守值得嘉獎

曾任國會外交人權委員會主席、前反對黨議會副領袖、資深保守黨國會議員斯考特‧瑞德(Scott Reid)。

資深保守黨國會議員斯考特‧瑞德(Scott Reid)發來賀信恭祝2020年法輪大法日。賀信中寫道:「您們爭取自由、良知和透明公正的活動在今年特別引人注目,這不僅對加拿大而且對全世界都具有重要意義。你們(堅守)的『真、善、忍』原則的確值得慶祝和嘉獎。」

資深保守黨國會議員斯考特‧瑞德的賀信

國會議員:祝法輪大法日一切順利

國會議員邁克爾·巴雷特(Michael Barrett)

國會議員邁克爾·巴雷特(Michael Barrett)在賀信中寫道:「法輪大法長久以來弘揚的『真、善、忍』普世價值和我們加拿大人所秉持的價值觀緊密相關。」

「在目前全球尋求各種方式阻止疫情蔓延的動盪時期,在我們考慮重新開放我們的社區之際,加拿大人可以遵循這些原則。」

「在法輪大法日到來之際,送上我最真誠的祝願,祝一切順利。」

國會議員邁克爾·巴雷特的賀信

省議員:希望修煉者在迫害中仍堅守信念

安省省議員奧斯特霍夫(Sam Oosterhoff)。(官網)

安省省議員山姆·烏瑟賀夫(Sam Oosterhoff)發來視頻恭賀法輪大法洪傳28周年:「我向所有的大法弟子致以最誠摯的祝福和問候。希望大家在歷經迫害中仍然堅守信念。我知道你們的指導原則是真、善、忍』,這與許多加拿大和安大略人民(價值觀)共鳴。祝你們今天和未來一切順利。」

安省省議員山姆·烏瑟賀夫恭賀的視頻

省議員:「真、善、忍」是我們的寶貴財富

安省省議員Sheref Sabawy

安省省議員薩巴維(Sheref Sabawy)在賀信中寫道:「我非常高興的代表密西沙加Erin Mills選區,向參加法輪大法28周年慶賀的所有人,致以最熱情的問候。」

「你們『真、善、忍』的普世價值,是我們社區非常寶貴的財富,是世界民眾應該遵守的道德典範。我鼓勵你們和加拿大人分享這些價值觀。」

安省省議員薩巴維的賀信

省議員:「真、善、忍」讓不同文化的民眾有共識

安省省議員帕克(Lindsey Park)。(官網)

安省省議員林賽. 帕克(Lindsey Park)在賀信中寫道:「安大略省為充滿活力的法輪大法民眾,提供安居之所而倍感自豪。」

「充滿力量的『真、善、忍』原則,讓不同文化和年齡的民眾都有共識。」

安省省議員林賽. 帕克的賀信

多倫多市議員:「真、善、忍」為多元文化貢獻力量

北約克社區議會主席、多倫多市議員詹姆斯·帕斯特納克(James Pasternak)

北約克社區議會主席、多倫多市議員詹姆斯·帕斯特納克(James Pasternak)在賀信中寫道:「親愛的朋友們,能在法輪大法傳世28周年之際,向加拿大法輪大法學會表達我最衷心的祝願,讓我倍感榮幸。」

賀信中說:「作為這個世界上最多元化的城市之一,多倫多受益於28年來法輪大法帶給世人的傳統和教導。」

多倫多市議員詹姆斯·帕斯特納克的賀信

George’s Brook-Milton鎮長:法輪大法讓人們達到了真正的健康

紐芬蘭省喬治布魯克-米爾頓(George’s Brook-Milton)鎮鎮長達倫·埃利斯(Darren Ellis)

紐芬蘭省喬治布魯克-米爾頓(George’s Brook-Milton)鎮鎮長達倫·埃利斯(Darren Ellis) 在賀信中表示:「法輪大法的教導幫助加拿大人和全世界民眾提升了他們的精神、心理和身體素質,達到了真正的健康!」

「感謝(法輪大法)在我們國際和全社會推廣平和與安康。」

鎮鎮長達倫·埃利斯的賀信

安省倫敦市議員:法輪大法日快樂!

安省倫敦市議員Arielle Kayabaga

安省倫敦市議員Arielle Kayabaga發來賀信恭祝法輪大法日快樂:「法輪大法日28周年到來之際,我想藉此讚揚貴協會的工作,你們幫助民眾提高了精神品質、心理和身體健康。感謝您們作出的貢獻並弘揚『真、善、忍』普世價值。」

安省倫敦市議員Arielle Kayabaga的賀信

(轉自大紀元/責任編輯:王曉玉)

相關文章
評論