《狗狗史酷比》上映 呆萌狗拯救全球大災難

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月16日訊】3D動畫電影《史酷比》,於5月15日,全美在線上映,史酷比狗長大後,會經歷怎樣的探險之旅,去看一下。

5月15日,《狗狗史酷比全美在線上映,這部3D動畫電影,由華納兄弟出品和發行,因疫情影響,華納決定將院線上映轉為線上放映。

冒險動畫片《狗狗史酷比》,講述了會說話的呆萌狗-史酷比,是怎樣與摯友夏奇初次相遇,又如何與弗雷德、維爾瑪還有達芙妮三位偵探少年,組建世界著名神秘公司,歷盡艱險,破獲無數起謎案後,遇上了有關全球大災難的陰謀案,就在他們拼命阻止這一切時,竟意外的發現了史酷比的離奇身世。

《狗狗史酷比》由托尼·塞沃恩執導,威爾·佛提、法蘭克·維爾克等人參與配音。

夏奇的配音威爾·佛提:「它是我生命的一部分,永遠都是,所以你有機會為這個角色配音,這意味著很多,無論是你的成長,還是所有的角色,這太令人興奮了。」

史酷比最早於1969年,以動畫劇集的形式亮相,此後陸續推出續集作品。

新唐人記者嚴曦綜合報導

相關文章
評論