王友群:再次嚴正警告繼續迫害法輪功者

FacebookPrintFont Size簡體

大瘟疫當前,中共政法委、610、公檢法司等相關官員仍在繼續迫害法輪功。據明慧網信息統計,1至4月,中共綁架法輪功學員1486人。北京順義區警察公開說:上邊指示,「4.25」和「兩會」期間,抓一個法輪功學員給5000元。湖北省仙桃市警察聲稱:舉報一位講真相的法輪功學員,獎勵1000元。

法輪功學員從1999年7月20日中共迫害法輪功之前,就開始向中共各級官員講述「法輪大法好,真善忍好」的真相,告誡中共各級官員不要迫害信神敬神,按「真、善、忍」做好人的法輪功修煉者,從古到今迫害佛法修煉者罪大無邊,害人害己害子孫,至今已講了21年。

法輪功,又稱法輪大法,是佛家上乘修煉大法。法輪功在末法末劫時期洪傳於世,是為了救人,而不是毀人。「法輪常轉,佛法無邊」。法輪功洪傳於世,挽救了無數人的生命,創造了無數的生命奇蹟。為了救更多的人,全世界法輪功修煉者以不同方式對各級中共官員勸善的同時,也一次又一次發出嚴正警告

以我本人為例。2008年7月11日至2013年7月10日,因堅持在法輪功問題上講真話,我被中共非法監禁5年。5年裡,我通過寫檢舉信、控告信、上訴狀的形式,以向參與迫害我的各級中共官員索賠1000萬元人民幣、共計索賠1億多元人民幣的形式發出嚴正警告

在北京市西城區看守所,我在一系列檢舉信、控告信中,多次反覆向迫害法輪功的元凶江澤民索賠1000萬,並提出由最高法院依法判處江澤民死刑也絲毫不為過。這些信全部上交李東警官。中共的公、檢、法、司,從下到上,沒有一位官員敢對此說一個「不」字。

在北京市第一看守所東一區102監室,我寫了致時任中央軍委主席胡錦濤的檢舉信《關於依法逮捕周永康的建議》,信末,提出兩點強烈要求:第一,依法逮捕周永康;第二,周永康必須賠償我的物質和精神損失不得少於1000萬元人民幣。此信寫好後,上交解國建(音)警官。這封信的矛頭直指當時中共公、檢、法、司的最高領導,時任中共政治局常委、中央政法委書記周永康。中共的公、檢、法、司,從下到上,沒有一位官員敢對此說一個「不」字。

在北京市前進監獄關押期間,我寫了致時任中紀委副書記干以勝的檢舉信,強烈要求曹利華必須賠償我的物質和精神損失不得少於1000萬元人民幣。此信寫好後,上交當時第一分監區監區長李學東。曹利華是前進監獄專門負責迫害法輪功的副監獄長,他就是靠迫害法輪功升的官。但是,出乎中國大陸所有參與迫害法輪功的610辦公室官員、警官、檢察官、法官、獄警意料之外的是,無論是曹利華本人,還是前進監獄,沒有一位官員敢對此說一個「不」字。

為什麼我敢於在徹底失去人身自由的情況向江澤民等講述真相,並要求賠償損失?因為我是法輪功修煉者,是法輪大法給了我信念與勇氣。我深知修煉法輪功沒有錯,於國於民有百利而無一害,我堅信我做的事是對的。

為什麼當時中共的公、檢、法、司對我的巨額索賠要求不敢走正常的法律途徑判我「誣陷」、「敲詐勒索」前中共獨裁者江澤民?因為我的檢舉、控告、上訴合情、合理、合法,因為上至江澤民下至前進監獄副監獄長曹利華,都知道迫害法輪功是錯的。

2400多年前的東方哲人孟子講:「無惻隱之心,非人也;無羞惡之心,非人也;無辭讓之心,非人也;無是非之心,非人也。」面對好人遭難,卻無動於衷,沒有惻隱之心,這樣的人能算人嗎?面對惡人行惡,卻麻木不仁,沒有羞惡之心,這樣的人能算人嗎?見到名、利、錢、財就爭搶,無辭讓之心,這樣的人能算人嗎?面對成千上萬、幾十萬、幾百萬、幾千萬,甚至更多按「真、善、忍」做好人的法輪功學員被迫害,卻真假、是非、善惡、正邪不分,甚至同流合污,栽贓陷害,落井下石,無是非之心,這樣的人能算人嗎?

按照孟子關於「人與非人」的標準,對照一下今天14億中國人,有多少人達標?法輪功學員在極其艱難困苦的情況下,百遍、千遍、萬遍、億遍地講真相,就是希望喚醒被中共謊言毒害的人的良知,首先變成一個像孟子說的真正的人,才可能在神最後淘汰中共時有一個光明美好的未來。

除了法輪功學員持續21年講真相、發出嚴厲警告外,老天爺(神)也一次又一次對中共迫害法輪功發出嚴厲警告。

2003年SARS爆發是第一次警告。當時,SARS從廣東順德爆發,然後傳到北京,傳到中國許多省、自治區、直轄市,傳到香港、澳門、台灣,傳到30多個國家和地區。

之後的禽流感、豬流感、鼠疫等,暫且不算。2018年至2019年爆發的非洲豬瘟,是第二次警告。非洲豬瘟最早從瀋陽爆發,然後迅速蔓延到中國31個省、自治區、直轄市。截至2019年9月末,已造成約1萬億元人民幣的經濟損失,破壞性「對國計民生和政治經濟的衝擊不亞於一場戰爭」。

2020年的「中共病毒」(武漢肺炎)爆發是第三次警告。到今天為止,中共病毒已蔓延全球188個國家和地區,近500萬人感染,32萬多人死亡,因中共的數據是假的,實際感染和死亡人數更多。

目前,已有不少人預言今年年末還有一次大瘟疫爆發。比如,去年8月22日對「中共病毒」爆發作出準確預言的印度男孩阿必亞,今年4月初預言,2020年12月20日,人類將面臨比「中共病毒」更嚴重的災難,時間將持續至2021年3月。他說:「這是天象變化下出現的必然,也是人類的共業,是需要全人類從內心覺醒才能度過的。」

作為一名法輪功修煉者,我相信,在這一波大瘟疫之後,肯定還會有另一波傳播範圍更廣、感染人數更多、死亡人數更多、後果更慘烈的大瘟疫將要到來,執迷不悟追隨中共最黑惡勢力的總代表江澤民、曾慶紅迫害法輪功的人,有一個,算一個,全部在劫難逃。

2020年5月20日於美國紐約

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王曉玉)

相關文章
評論