好萌啊! 美國1歲「廚師」吸引150萬粉絲追蹤

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月27日訊】寶寶成長過程是每位父母的珍貴回憶,所以很多父母都會將寶寶的逗趣畫面拍攝下來。最近美國一位媽媽拍下一歲兒子在廚房大展「廚藝」的萌畫面在社交網站上走紅,他天真可愛的逗趣表情在短短3個月的時間裡就吸引超150萬粉絲追蹤,成了美國網路上的人氣寶寶。

據美國CNN報導,這個名叫高比(Kobe)的小男孩憑著他的「深湛廚藝」而爆紅,在父母為他經營的Instagram帳號「KOBE EATS」上的簡介寫道:「我是廚師高比,我喜歡在廚房作飯、吃及探索。」這個帳號自今年2月開設以來,短短3個月的時間擁有超過150萬名粉絲,幾乎每支短片的點閱率都破百萬。

「KOBE EATS」帳號裡貼滿了高比在廚房中烹調的影片,只見影片中高比穿上廚師服、戴著紅色廚師帽,非常投入對各種食材進行料理,圓滾滾的小臉蛋上堆滿了笑容,還不時地發出咯咯的笑聲。

由於他在廚房裡大展身手的模樣太可愛了,讓許多網友直呼:「好萌啊。」「他的笑容快把我融化了。」「看高比作飯真是充滿食欲。」「看著就覺得好吃。」「太療癒了!」

高比的媽媽維恩(Ashley Wian)受訪時說,高比個性很活潑,每次進入廚房都會顯得格外的開心和興奮,看到他下廚的模樣實在太可愛了,所以就拍下影片跟親朋好友分享,後來決定在IG開設帳戶,沒想到意外受到大家的歡迎,粉絲及點閱率快速成長。她和Kobe的爸爸都感到不可思議,兒子竟然可以為全世界那麼多人帶來歡笑。

維恩還說,高比做事的方法非常有趣,烹飪是他常做的家事之一,他也很喜歡發掘、探索、學習有關各種食材的新技能,比如倒酒、舀食物等。雖然廚房經常被高比弄得一團亂,比如將水倒得滿桌都是,但維恩認為,地方弄髒了可以清洗,而成長過程中所帶來的溫馨記憶卻是永生難忘的。她舉例說,在一次的影片拍攝過程中捕捉到了高比第一次喊爸爸。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Its a steak and potatoes night for us! I helped my mom make gravy too! Also, I learned that when you talk to the spices in a monster voice, it scares the flavor out of them!

KOBE EATS(@kobe_yn)分享的貼文 於 張貼

(記者傅元曦報導/責任編輯:程以仁)

相關文章
評論