川普背書百發百中 64名議員候選人全部獲勝

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月05日訊】川普總統號召力驚人。根據川普選戰週三(6月3日)發佈的消息,今年以來,川普的背書已使共和黨人在國會選舉中保持了不敗紀錄,64名受到川普支持的候選人全部在初選或補選中獲勝。

川普2020年連任選戰週三宣布,川普為共和黨國會候選人背書取得了輝煌戰果,失敗率為零。

該文稱,川普的支持使共和黨候選人在本政治週期的國會選舉中保持不敗記錄。選票上下浮動的共和黨人現在正在川普「美國優先」(America First)的議程下競選並獲勝。

文章援引川普選戰經理帕斯卡爾(Brad Parscale)的評論說,「再清楚不過的是,共和黨候選人都基於(川普)總統保持美國優先的成功往績參加競選」。

帕斯卡爾還在自己的推文中表示,這一記錄是不敗的、前所未有的,「這種熱情是真實的,這是因為川普總統」。

共和黨全國委員會(RNC)主席麥克丹尼爾(Ronna McDaniel)也在推特上表示:「如果你認為我們這邊的能量和熱情現在很強,那就等到看『唐納德•川普』自己在11月收穫的選票吧!」

週二,獲得川普背書的23名國會參眾兩院候選人全部贏得了共和黨初選,其中18人是現任議員。

愛荷華州國會第二選區的候選人沒有得到川普的背書,長期擔任聯邦眾議員的史蒂夫•金(Steve King)輸給了州參議員蘭迪•費恩斯特拉(Randy Feenstra)。週三,川普發推祝賀費恩斯特拉的「巨大勝利」。

(記者李佳欣綜合報導/責任編輯:東野)

相關文章
評論