清竹:韓國瑜的兩高一低說明了什麼?

FacebookPrintFont Size簡體

從2018年3月的中美貿易戰到今天,我們看到了一個現象,中共在國際上無論做任何事情,一定是一件敗事,一件醜事,都是在暴露它邪惡的本質,讓全世界人民看清它、遠離它。

為什麼會這樣?因為這是神安排天滅中共的一場大戲。我們今天就從台灣所出現的一些現象來看中共的即將滅亡。

大家知道中共幾十年來一直把統一台灣,當作蠱惑民心、鞏固它政權和要挾美國的一個籌碼。一方面在用武力威脅,另一方面在台灣搞滲透,用金錢誘惑扶植親共勢力,目的也像香港一樣搞所謂的一國兩制,從而霸占台灣。

中共的如意算盤打得的確不錯,可是人算不如天算,老天絕不會讓中共得逞的。在2020年1月11日的台灣大選中我們可以看到,親共勢力的韓國瑜是徹底的失敗,而堅決反共的蔡英文卻以817萬張選票,超出韓國瑜60萬的選票,連任台灣總統。

韓國瑜不光在總統大選中失敗,還被高雄市的市民們要求罷免。在民眾的強烈要求下,台灣決定在2020年6月6日上午8點開始投票,下午4點結束。投票的結果同意罷免市長韓國瑜的票數高達93萬張。

韓國瑜被罷免已成定局,韓國瑜成為了台灣民主歷史上第一個被罷免成功的直轄市市長。

根據公開資料顯示,2018年11月台灣九合一選舉中,韓國瑜曾以892,545的高票當選高雄市市長。

韓國瑜當年以高票當選高雄市市長,時隔不到2年卻以低票落敗總統大選;而後又以高票被罷免。這兩高一低說明了什麼?是不是韓國瑜的能力不夠?還是跟中共官員一樣貪污腐敗?當然都不是,就是因為韓國瑜站錯了隊、入錯了行。

據《蘋果日報》報道:韓國瑜當選市長後,進入過香港中聯辦,到訪過深圳、廈門,與中共的關係甚深,參選總統時,中共也發動「助攻」,猛斥民進黨散播「綠色恐怖」,消息傳回台灣,成為他與中共交情甚好的鐵證,「中共代理人」身分的印象也在加深。

在韓國瑜罷免公投舉行的前一天,中共官媒再次發動「助攻」。《人民日報》發表題為「追殺韓國瑜 民進黨醜態百出」文章,將民主之地的罷免公投,稱為「騙術政治」。文章聲稱,罷韓不是高雄人的罷免,而是民進黨的罷免。其實中共叫囂的越歡,韓國瑜會敗的越慘。

由此可見,韓國瑜之所以被高票罷免,就是他親共釀下的苦果。台灣民眾罷免韓國瑜,實際上是在罷免了中共。所以才有台灣網民在網上歡呼:「中共輸了!」

是的,在天滅中共的大潮中,中共是節節敗退,無論中共做任何一件事,那一定是敗事、醜事。如今的中共就如同感染的瘤毒,全世界都在紛紛的遠離於它,誰跟中共來往誰就會染上、誰就會倒楣。

其實中共的滅亡已經成為定局,中共邪靈被打入地獄是不可改變。既然是這樣,那中共目前為什麼還在胡作非為、張牙舞爪的為非作歹呢?在筆者看來,這場戲就是這麼演的,讓中共做垂死掙扎表演的時候,更能讓全世界人民,特別是中國人民看清中共邪惡的本質,看到它在滅亡之前狼狽的醜態。目的,就是嚷人們看清它、唾棄它、遠離它。因為只有這樣,在人類的大淘汰時,人才會得到救度。

所以美中貿易戰、香港的抗爭、美國的暴亂,也包括韓國瑜的罷免,可能還會出現其它的事件,無論什麼事情的出現,我們一定要明白那是神在給我們機會,讓我們自己去選擇善與惡、去選擇站台,去選擇自救。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯“李明信)

相關文章
評論