魏京生:民主國家聯盟在形成

FacebookPrintFont Size簡體

在歐、美、日幾十位議員聯合發起下,民主國家議會聯盟成立了,不久將會擴大,並對民主國家的共同政策產生重大影響。這個聯盟成立的宗旨很明確,就是要遏制和對抗中共對全人類的危害。

多年以來,在鄧小平和一些陰謀家的指導下,共產黨成功地組織起了全世界資產階級聯合起來的聯盟。以出賣中國工人廉價勞動力為誘餌,他們吸引了民主國家的大企業,並收買了幾乎全球的政客學者,促使民主國家和各個世界性組織的政策偏向於對共產黨有利,卻侵吞各國的經濟利益和民主權利。

發展到習近平時代,這種僅僅靠偷竊和滲透的行為,已經不能滿足共產黨統治世界的野心了。依靠剝削中國和西方工人階級而聚集的財富,擴大了共產黨征服世界的野心和信心。特別是對金錢收買的成功,使得共產黨認為暗中和公開收買的輸出腐敗的戰術,是新的戰無不勝的法寶。用他們流行的話說就是:用錢可以解決的事情,不算麻煩。

這從威脅和收買弱小國家,到威脅和收買中等國家,現在發展到威脅和收買大國政治;還從威脅和收買個別學者和記者,到現在威脅和收買世界級的大媒體及大學術機構;從驅逐個別記者、學者,發展到驅逐整個新聞機構;直到公然扣押人質威脅發達國家政府,試圖修改該國的法律體系,並揚言要修改世界秩序。

從滲透性的戰術,發展到進攻性的戰術,是共產黨積累多年成功的經驗,及其開始的新一波行動計劃。外界批評的修改了鄧小平的韜光養晦政策,是對這一政策的誤解。主動出擊征服對手,是韜光養晦政策的第二階段。西方政治家和學者所謂的對話和平演變政策,是忘記了自己國家民主的歷史,也是全世界資產階級聯盟金錢收買的成就。當然不能排除人云亦云不動腦筋的學者。

在這一波邪惡的和非法的政策全面攻勢下,不但個別的資本家、政治家和學者、記者們難以抵抗,即使民主國家單獨的抵抗能力,也經常力不從心。各國民主政府已經感到,越來越難以保護自己的利益和公民權利。不但中國人譏笑民主國家的軟弱,西方的學者們也普遍認為專制比民主更有效。

共產黨的邪惡手段之所以成功,一個重要的戰術就是每次針對單獨的國家,各個擊破,分化瓦解,積小勝為大勝,像下圍棋一樣逐漸蠶食。破解這個局面的方法,就是團結起來,實行共同的政策,發揮民主自由法治的優勢。必須不按照共產黨的思路走,以人權自由法制保障,來對抗共產黨的金錢攻勢。

共產黨的收買政策針對的是精英階層,傷害的是中下層民眾。而民主政治的優勢正在於全民的認知,全民的選票。運用民主政治對抗精英的出賣,透明度是必要的手段之一。暗箱操作的政治是共產黨滲透的必要條件,隱蔽輸送利益是共產黨成功的渠道。

而中國中下層民眾與官商結合的精英上層的尖銳矛盾,是共產黨獨裁專制的最大軟肋。而且,民主國家聯盟的共同政策,必然會包括中國人民的民主權利和法律保障,從而贏得中國社會的廣泛支持。特別是在法律保障和人權方面,甚至能得到統治精英內部的認同。

團結一致的政策和利用透明度的監督,是選票戰勝金錢的正確戰術。支持中國人民的權利,是打擊共產黨專制的軟肋。民主國家議會聯盟的成功,指日可待。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自自由亞洲/責任編輯:劉明湘)

 

相關文章
評論