王友群:江澤民的「接班人」終於浮出水面?

FacebookPrintFont Size簡體

今年是江澤民發動迫害法輪功21年。21年來,江澤民最擔心的是,有人清算他迫害法輪功的滔天大罪,因此,一直在物色一個能成為中共黨魁的親信,阻止對他的清算。

據明慧網5月31日報導,近期,中共政治局常委、中紀委書記趙樂際到某市調研時,在市委書記的開場白和市紀委書記的重點工作匯報後,卻直接提出要聽當地610辦公室的工作匯報,聲稱:鎮壓法輪功的事,要抓緊抓實。

據明慧網6月12日報導,1至5月,中共綁架法輪功學員2136人,其中,1月150人,2月367人,3月491人,4月590人,5月538人。1至5月,中共騷擾法輪功學員1950人。河南省禹州市法輪功學員張志溫,被警察入室綁架3天後,被迫害致死。

趙樂際的自我表白和上述情況看,中共對法輪功的迫害,正按趙樂際的要求在抓緊抓實。作為江澤民挑選的「接班人」,趙樂際終於登場?

當年,江澤民預備了兩個「接班人」:兩任中共政治局委員、重慶市委書記薄熙來孫政才。但是,兩人都被習近平關進秦城監獄。

先說薄熙來

薄熙來是中共元老薄一波之子,紅二代中的「政治明星」,早就有入主中南海的野心。他在當大連市長時,建了一個比天安門廣場大兩倍的星海廣場,廣場中心立了一個比天安門廣場上代表皇權的華表更高的華表。

薄熙來要想入主中南海,必須討得當時中南海的主子——時任中共黨魁江澤民的歡心。1999年8月17日,是江73歲生日。時任大連市長薄熙來邀請江一家去大連,為江慶生。薄的老婆谷開來還與江深情對唱,讓江非常開心。據原香港《文匯報》駐大連記者姜維平爆料,江曾對薄說:「你對待法輪功應表現強硬,才能有上升的資本。」薄心領神會,立即緊跟照辦。

薄熙來配合江澤民迫害法輪功做的最邪的一件事,就是活摘法輪功學員器官。1999年8月,薄批准德國「馮·哈根斯生物塑化公司」入駐大連,隋鴻錦任總經理。不久,這家公司成為全世界最大的「屍體工廠」。由於有暴利,後隋鴻錦自立門戶,也辦了一家屍體工廠——大連鴻峰公司。兩家公司曾在許多國家辦屍體展覽,到過德國、意大利、英國、日本、新家坡、韓國、美國,荷蘭、烏拉圭、澳大利亞、俄羅斯、波蘭、捷克、法國 、墨西哥、以色列、加拿大、西班牙……。

由於迫害法輪功最賣力,薄熙來迅速升官。1999年8月,薄熙來被提拔重用為遼寧省委常委、大連市委書記;2000年後,升任遼寧省委副書記、代省長、省長。2004年升任商務部部長。2007年,升任中共政治局委員、重慶市委書記。

江澤民原計劃讓薄熙來在2012年中共十八大上,接替他的親信周永康,任中共政治局常委、中央政法委書記。之後,在適當時機,由薄熙來取代習近平。周永康與薄熙來關係密切,任內多次到重慶與薄密談。但是,一個意外事件打亂了江的計劃。2012年2月6日,原重慶市公安局長王立軍叛逃至美國駐成都領事館,將周永康、薄熙來密謀政變的計劃透露給美方。

2012年2月13日至17日,時任中共國家副主席習近平訪問美國期間,《華盛頓自由燈塔》曝光了王立軍移交美領館材料中薄熙來、周永康聯手圖謀發動政變、在中共十八大後廢黜習近平、由薄取而代之的計劃。2012年3月15日,薄在北京出席中共「兩會」時被抓捕。2013年9月22日,薄被判處無期徒刑。

再說孫政才

孫政才也有一個「皇帝夢」。《財新週刊》報導披露,跟孫政才時間最長的情婦劉鳳洲,曾經拿著孫的生辰八字找道士算命,認定他不但是封疆大吏的命,仕途還可更上一層樓,於是「請」了一套龍袍,送給孫。孫將它藏於密室,常焚香祭拜。

1995年至1997年,孫政才任北京農林科學院常務副院長。當時,江澤民的妹妹江澤慧任中國林科院院長。孫攀上江澤慧這個關係後,江澤慧把孫推薦給江澤民。在江澤民派系的栽培下,孫不斷獲得提拔重用:2002年至2006年,任北京市委常委、祕書長;2006年至2009年,任農業部長;2009年至2012年,任吉林省委書記。

北京市長期由江澤民的親信賈慶林、劉淇把持。吉林省是江澤民的親信、十八屆中共政治局常委張德江為首的「吉林幫」的老巢。重慶則是江的鐵桿親信薄熙來的老巢。無論在北京、吉林,還是在重慶,孫都積極追隨江澤民迫害法輪功。孫擔任北京市順義區長、區委書記期間,正值江澤民迫害法輪功最邪惡時期。順義區的法輪功學員幾乎無一例外,都遭迫害,被非法判重刑的有十幾人,被非法勞教的有四、五十人,其他被非法關押、拘禁的無法計數。孫主政吉林不到1年,至少36名法輪功學員被迫害致死。2012年10月26日,距離孫離任吉林省委書記前一個月,他還主持省委常委會,強調要嚴密防範和嚴厲打擊法輪功。

2012年中共十八大時,雖然薄熙來被抓對江澤民打擊很大,但是,當時江澤民對接班人的選擇仍有很大話語權。50歲的孫政才被江提拔重用為中共政治局委員。不久,兼任重慶市委書記。孫主政重慶後,延續薄熙來對法輪功的嚴打政策。至2015年11月底,全市28個區縣都發生過對依法控告江澤民的法輪功學員的迫害事件。2016年1至8月,重慶有21名法輪功學員被非法開庭或長期關押,94名法輪功學員被非法抓捕,1人被迫害致死。

江澤民原計劃讓孫在2017年中共十九大上成為中共政治局常委、中共黨魁的繼任人選。但是,2017年7月15日,十九前夕,孫突然被抓捕。據中紀委通報,孫的問題是:「毫無理想信念」,嚴重違反中共「政治紀律和政治規矩」,選人用人唯親唯利,收受巨額財物,庸懶無為,腐化墮落,搞權色交易,影響極其惡劣。2018年4月12日,孫因受賄1.7億元被判處無期徒刑。

再說趙樂際

2001年1月,趙樂際被江澤民被提拔重用為青海省長。2003年8月,趙樂際被江澤民提拔重用為青海省委書記。青海是中共的勞改大省、監獄大省,關押了大批法輪功學員,很可能是中國西部活摘法輪功學員器官的重要基地。趙樂際主政青海時,是青海迫害法輪功的第一責任人。2007年3月,趙樂際被江澤民調任陝西省委書記。之後的5年,趙樂際是陝西迫害法輪功的第一責任人。

2017年中共十九大前,習近平以反腐打虎的名義,抓捕了江澤民提拔重用的一大批高官,包括原中共政治局常委、中央政法委書記周永康,原中共政治局委員、中央軍委副主席徐才厚、郭伯雄,原中共政治局委員、重慶市委書記薄熙來、孫政才,原中南海大總管——中央辦公廳主任令計劃等。江派勢力受到嚴重打擊。儘管如此,江一方面假裝認慫,與習達成妥協,另一方面將協助習反腐打虎的中共政治局常委、中紀委書記王岐山拉下馬,同時竭力促使他的親信趙樂際,擔任中共政治局常委、中紀委書記。

當年,趙樂際是江澤民提拔重用的最年輕的省長,時年43歲;最年輕的省委書記,時任45歲;現在,又是最年輕的中共政治局常委,時年60歲。江澤民在將薄熙來、孫政才送進中共政治局常委會的企圖全部失敗後,將他早就布下的另一枚「棋子」——趙樂際,送進中共政治局常委會。

由於習近平自中共十八大以來抓捕了400多個江澤民提拔重用的高官,而江又是當代中國、當今世界上最惡的惡人,雖然十九大前江與習達成妥協,但江根本不信任習。十九大以來,江的親信利用一切機會,對習「高級紅」、「低級黑」,使勁給習攪局。近3年來,以江澤民、曾慶紅為首的江派勢力一直使用各種招數要逼習近平下台,中共官場針對習的「政變」、「兵變」、「罷習」、「換人」等傳聞一直不斷。

那麼,一旦習被趕下台,誰最有可能取而代之?最年輕的中共政治局常委趙樂際,可能是江最矚意的人選。

趙樂際可能成為中共黨魁嗎?

第一,按照中共遊戲規則,有可能。李克強已任兩屆中共政治局常委、兩屆國務院總理,且被貼上「團派」標籤,不被江派所容。栗戰書是習最重要的親信,習下台,栗肯定下台。韓正來自上海,江派色彩太濃;汪洋,被認為是「團派」。王滬寧只是一個耍筆桿子的,沒當過地方大員,且名聲太臭。趙上過北大,在7個常委中最年輕,當過省長、省委書記、中組部長、中紀委書記,平常較低調,反腐敗只是應付了事,得罪的人不多。在中共選人用人時,看上去平庸之人,在最後的妥協、折衷中,反倒容易勝出。當初胡錦濤是這樣,習近平是這樣,趙也可能這樣。

第二,按照「人算不如天算」的法則,不可能。江原計劃由薄熙來、孫政才接班,但是,兩人分別在中共十八大前和十九大前被抓捕。現在最大的天象變化是「天滅中共」。江澤民動用全部國家機器,發動迫害信神敬神,按「真、善、忍」做好人的法輪功學員,是逆天而行。其大規模活摘法輪功學員器官的罪行,被稱為「這個星球上前所未有的罪惡」。江因此成為中共最黑惡勢力的總代表。天滅中共,必然滅江。老天爺怎麼可能讓江的親信趙樂際,成為中共黨魁,繼續禍亂人間?

當年,江澤民為換取官員支持他迫害法輪功,採取「腐敗治國」之策,一方面,縱容其子江綿恆帶頭經商辦企業,帶動各級官員子女經商辦企業;另一方面,只要官員追隨他迫害法輪功,都可提拔重用,愛怎麼腐敗怎麼腐敗,江提拔重用了一大批嚴重腐敗分子。趙樂際當青海省長時,省委書記是江的親信蘇榮。2017年,蘇榮因受賄1.1億元人民元,另有8000萬元巨額財產來源不明,被判無期。趙樂際當陝西省委書記時,省長趙正永也是江的親信。趙樂際調北京後,趙正永接任陝西省委書記。今年5月11日,趙正永因受賄7.17億餘元人民幣在法庭受審。蘇榮、趙正永都是億元以上大貪官,趙樂際就不是嚴重腐敗分子?

江澤民是中共嚴重腐敗分子的總後台。天滅中共,不就是因為中共已成為全世界最腐敗的政黨了嗎?老天爺怎麼可能讓江的親信趙樂際,繼任中共黨魁,繼續禍亂人間?

結語

毛澤東選了4個接班人:劉少奇、林彪、王洪文、華國鋒。劉少奇被整死;林彪在蒙古墜機身亡;王洪文被判無期徒刑,後患肝癌病死獄中;華國鋒被鄧小平趕下台。鄧小平選了胡耀邦、趙紫陽做接班人。胡耀邦被鄧趕下台,後抑鬱而死;趙紫陽被鄧趕下台,被監禁至死;中共元老陳雲等選江澤民做接班人,江成了全世界最臭名昭著的人渣敗類,被永遠釘在歷史的恥辱柱上,正等待北京大審判。鄧小平隔代指定胡錦濤做接班人,胡只是一個傀儡。江澤民勉強同意習近平接班,但是,習至今沒擺脫「被趕下台」的危機,有人多次威脅習一家老小的性命。

習近平上台至今近8年,沒有指定接班人,正面臨「天滅中共」的最大危機。習之後中共還存不存在都是一個大問號。江澤民看中的「接班人」趙樂際,想入主中南海,真實的可能性是零。

歷史上所有迫害正信者,最終沒有一個有好下場。這裡,我再次嚴正警告趙樂際:繼續迫害法輪功,惡報就在不遠處等著你。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論