對中共失望 大陸民眾聲明退黨

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月16日訊】6月14日一天,6萬7千多人在大紀元退黨網站上聲明退出中共黨、團、隊(簡稱:三退)。

2004年11月,大紀元發表的系列社論《九評共產黨》,闡述了共產黨的殺人歷史和邪惡本質,引發了「三退」大潮。

在大陸和海外「三退」義工的幫助下,至今,3億5千多萬的中國民眾聲明退出了中共。以下是在加拿大卡爾加里「三退」義工孫繼花的幫助下,大陸民眾近日聲明退出中共的故事:

副調研員夫婦退黨

孫繼花近日撥通了大陸一省市公檢法部門某研究室的一位副調研員的電話。

孫繼花在電話中說,武漢肺炎(中共病毒)流傳得這麼快,病毒強度比2003年的薩斯病高出10倍以上,並告訴對方共產黨70年來的罪惡歷史,以及瘟疫就衝著共產黨而來。

「當年羅馬帝國因為殘酷迫害基督徒,導致4次大瘟疫流行,眾多羅馬人死亡,現在歷史在重演。」她向對方講述了中共對法輪功的殘酷迫害,「武漢封城的日子1月23日,和抹黑法輪功的『天安門自焚』是同一天。這都不是偶然的,這是上天在警醒世人。」

天安門自焚」案發生在19年前的2001年的1月23日。中共在1999年7月開始迫害法輪功,由於法輪功廣受群眾歡迎,迫害難以推行下去。江澤民於是拋出「天安門自焚」偽案,挑起民眾仇恨,以維持對法輪功的迫害。

「共產黨對上億信仰『真、善、忍』的修煉者進行了二十多年的殘酷鎮壓。」

孫繼花告訴他,在網絡廣泛流傳的中共肺炎死亡名單中,中共黨員也是占絕大多數。「現在老天要找它算帳了,跟它跑的都要倒楣,我把你的黨員給退出來吧。」

對方同意,說:好、好;對方還幾次表示:江澤民迫害法輪功,壞到底了,死有餘辜。

電話中,雙方還互相加了微信。幾天之後,孫繼花再次回撥電話問候他。在這通電話裡,這位副研究員的妻子,也同意退出中共。

大陸網格員退出中共

孫繼花近日也撥通了大陸某省市某社區的一位網格員的電話。(註:網格員的主要工作職責是對轄區範圍內的人、地、事、物、組織等進行全面的信息採集和管理。)以下是孫繼花回憶的通話記錄。

網格員:全世界都知道共產黨多麼「偉大」,就是你們法輪功說共產黨不好;你是中國人吧,共產黨養著你們。您出了國又都說共產黨不好了,成天給中國打電話?

孫繼花:你是有文化、有素質的人,咱說話也可以互相讓一下吧,可以再聽我說幾句,好吧?

網格員:你說吧。

孫繼花:咱們都是中國人,都是一家人,是吧?有些事,只有我們法輪功學員知道,我們就得告訴咱中國人,要不告訴你們,就對不住咱們中國一家人。

孫繼花告訴他,中共幾年搞一次運動、大躍進、三反五反、破四舊、六四、九九年迫害法輪功,幾次運動迫害死了八千多萬人。「你就查查,中共邪黨的歷史就是殺人的歷史。」

孫繼花又告訴他什麼是法輪功以及天安門自焚是中共造假的。「你想想法輪功學員為了按著真、善、忍做個好人被抓、被打,弄得家破人亡,這不都是共產黨幹的嗎?你自己說,法輪功錯到哪裡?共產黨好到哪裡?」

孫繼花表示,中共的罪惡前所未有,「1999年7月20日,中共發動迫害法輪功以來,大規模活摘法輪功學員器官,是中共犯下的『這個星球上前所未有的罪惡』。」「以前古羅馬迫害基督教徒,最邪惡也沒有邪惡到現在這種程度。」

孫繼花還跟他講了貴州平塘縣掌布鄉天然形成的藏字石,「貴州市平塘鄉有個藏字石,上邊刻著:中國共產黨亡。那個亡字恃別大,江澤民那個時候去考查,他又找了一些專家也去考查過,都說是天意,不是人工開鑿的。這不是老天警世人嗎?我給你說的這些事你可以從網上查查。天要滅中共,誰也擋不住。」

「法輪功學員告訴咱中國人做『三退』,遠離共產黨;入黨、團、隊的時侯,你發誓,說把生命獻給它,你額頭上就有了它的印記,你是不是就是它的一分子啊?到解體它的時侯,你想想,多麼可怕啊。不退出來能行嗎?」

這位網格員最後說:退出來吧。謝謝你的好意,謝謝你的好意。

遭拒絕不氣餒

孫繼花表示,她經常會碰到拒絕的情況,但她懷著善心,堅持撥打電話。在撥打電話過程中,她也感到對方的態度在逐漸變化。

一次撥打某地政法委書記的電話,電話撥打過去,剛說了幾句,對方就掛斷了;再打,聽了幾十秒,又掛……打了四次。

在第四通電話中,孫繼花告訴對方,自己的丈夫修煉法輪功後身心受益的經歷,「我先生32歲那年患了俗稱『不死的癌症』——類風濕性關節炎,骨關節嚴重變形,各個大醫院也都看過。他練過氣功,信過耶穌,找人算命,燒紙燒香花了很多錢(都不見效),孩子又上學,拿不起學費,錢這裡借,那裡借的,家裡因此變得一貧如洗。自從修煉了法輪功,按『真、善、忍』做好人,他全都好了。」

法輪功,是以「真、善、忍」為原則的佛家修煉功法,包括五套功法動作,祛病健身效果神奇;1999年中共迫害之前,廣受歡迎。

「迫害修佛的人祖孫三代都償還不起。」孫繼花告訴對方,她的一個親戚在文化大革命的時候跟著搞運動,砸廟、砸佛像,結果遭了報應,老婆得乳腺癌症死了,大兒子讓汽車撞死了,小兒子的兩個孩子也淹死了。

這通電話,對方聽了二十多分鐘。

孫繼花的故事,只是千千萬萬「三退」義工的一個縮影。

世界各地的法輪功學員自發在本地風景點成立真相點或者向大陸撥打真相電話,告知大陸民眾被中共封鎖的真相和退黨大潮的信息。

她們都心懷一念:共產黨迫害死那麼多中國人,一定會被清算;中國人只有退出來,才不會跟著陪葬。

大紀元鄭重聲明

在大陸和海外「三退」義工的幫助下,至今已3億多中國人在大紀元退黨網站(https://tuidang.epochtimes.com/)上聲明「三退」。

以下是大紀元發表在退黨網站上的鄭重聲明:

廣大的中國民眾:共產黨的末日就要到了。但是這個邪惡的黨(魔教)在歷史上卻對眾生、對神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算這個惡魔。

如果有一天,神指使人類的誰對共產黨清算時,也一定不會放過那些所謂堅定的邪惡黨徒。我們鄭重聲明:所有參加過共產黨與共產黨其它組織的(被邪惡打上獸的印記的)人,趕快退出,抹去邪惡的印記。一旦誰對這個魔教清算時,大紀元儲存的記錄可以為聲明退出共產黨和共產黨其它組織的人作證。

天網恢恢,善惡分明;苦海有邊,生死一念。曾被歷史上最邪惡的魔教所欺騙的人,曾被邪惡打上獸的印記的人,請抓住這稍縱即逝的良機!

(轉自《大紀元》/責任編輯:李淨文)

相關文章
評論