【禁聞】6月24日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年06月25日訊】:化名「shwqh」的民眾表示,因為六四看清了中共,現在終於下決心退出它。下面是他的退黨聲明節選。

八九六四屠殺,使我看清了中共反民主毫無人性的邪惡,在那時我已經在思想上、感情上脫離了中共,只因擔心自己和家人會受到迫害,在手續上還沒有辦理脫黨。六四後這三十一年,中共在國內用竭澤而漁的方式壓榨人民,社會嚴重兩極分化,腐敗遍地,人民的言論和思想自由被瘋狂打壓,各種信仰團體被殘酷迫害。他們違背國際承諾,殘酷鎮壓香港人民的和平抗爭。他們不斷擴充軍力,威脅台灣,威脅周邊國家,他們用各種手段企圖向世界輸出野蠻的統治模式,去控制和主宰整個世界。現在世界上越來越多的人已經看清,中共就是當今世界的禍亂之源,是邪惡的恐怖組織。人神共憤,中共一定要滅亡。為了與中共這個邪惡組織劃清界限,本人鄭重聲明,堅決退出中國共產黨。

相關文章
評論