唐山30多法輪功學員遭綁架 韓玉芹被害死

文字整理:李潔思

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月25日訊】6月18日凌晨4點鐘,河北省唐山市豐潤區公安局及轄區各派出所突然出動警力,非法抓捕三十多名法輪功學員,其中68歲的法輪功學員韓玉芹當天被迫害致死

明慧網報導,當天從早上4點開始,警察對多名法輪功學員進行敲門,非法抄家、抓人、拆鍋(拆掉收看海外獨立媒體新唐人電視台的節目,包括法輪功真相節目的衛星接收器)等違法行為。

有的法輪功學員不開門,警察就把門踹得變了形,再找開鎖的人撬門;有的法輪功學員在裡面反轉鎖心並用鐵棍支住了門,才得以制止警察的惡行。

據知情人士透露,豐潤區公安局欲通過此次行動綁架50名法輪功學員,到目前得知已有36人被綁架。大部分法輪功學員被非法抄家,當時不在家的法輪功學員的家門被貼上了封條,有的人被戴上手銬腳鐐送進了看守所。

小韓莊法輪功學員韓玉芹(韓玉琴),凌晨5點被豐潤區端明路派出所綁架到派出所後,當日下午4點多鐘,被迫害致死,詳情待查。

據悉,當天上午她的家人去看她時,她就是哭;中午家人給她送飯時,她還是哭;下午她被送到醫院搶救無效。派出所找她家屬想私了,家屬說給多少錢也不要,「好好的人被你們抓去就死了,我們要人!」

整個過程中,許多法輪功學員一直與相關人員講述法輪功真相。有的人與警察從凌晨4點一直僵持到下午4點,最後警察接到電話後都撤走了。有人猜測可能是因為韓玉琴被迫害致死後他們怕被追究責任,連守門的警察也都撤走了,並放回了一些法輪功學員。

報導說,在實施大抓捕的前一兩天,各片居委會給所在地的法輪功學員打電話,要求簽所謂放棄修煉的「三書」(「認罪書」、「悔過書」、「保證書」)。

有的法輪功學員回答道:「我肯定不簽」。居委會說:「這是上邊的命令。」有的法輪功學員告訴居委會人員:「你就告訴派出所,就說是我說的,我的癌症都煉好了,不煉不行,肯定不簽字。就這樣跟他們匯報去,不連累你們。」

那天,城西法輪功學員岳維芳早晨4點左右被非法抄家、恐嚇,當場暈倒。她兒子將其送去醫院住進了ICU,直到現在。

楊成輝和他的兒子現被非法關押在豐潤看守所,他的家被貼封條;張月軍被非法關押在唐山第一看守所。

北關村王先玲的丈夫郭子洪被綁架後,現已回家。肖慧君的丈夫被綁架後,現已回家。

到目前已知被綁架的法輪功學員有:

豐潤區尚古莊法輪功學員錢淑娟、張桂芹、邱瑞旺、邱瑞常、王力軍、楊麗豔、邱鳳如(未修煉法輪功);

北關村王先玲、韓秀榮,楊成輝、張月君;

城西肖慧君(被永濟街派出所綁架)、費蘭英;

小韓莊法輪功學員韓玉芹,曹莊子村朱國泰等人;其中多人被非法抄家,法輪功書籍及家中打印設備等被搶走。

(轉自大紀元/責任編輯:李敏)

相關文章
評論