韓正情婦私生子曝光 還有一情人被陳良宇奪走

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月26日訊】美國擬制裁中共高層的消息傳出後,網友挖出中共常委韓正在海外私藏的數十億美元資產,以及其情婦私生子女的詳情。而早前有消息稱,韓正當年還有一情人,被原中共上海市委陳良宇奪走,並栽培成西宮情人。

多家港台媒體6月中旬公布中共政治局常委韓正在美、澳、新、港等地的資產明細清單,以及韓正居住在海外情婦私生子女的情況。

相關資料顯示,韓正的情婦叫高素琴,出生於1978年6月28日,是中共原上海市委機關事務管理局工作人員。私生子韓華曦,出生於2005年11月12日,擁有新西蘭永久居民身分,長住澳大利亞。 韓正妻子萬明和情婦也都長住澳洲。

據《上海幫末日悍將——陳良宇傳奇》一書披露,中共高官位高權重,伺候者眾多。因此當官當到一定程度,大概除了睡覺,別的都有人代辦。這樣無疑也使得他們有許多精力,一是黨爭,二是腐敗。

陳良宇也是如此。本來既有超級模特解悶,又有東宮情人銷魂,已經足夠他忙碌的了,但是他還不滿足,終於生生地從韓正手裡奪過來一位美女,並且大加栽培,成為他的西宮情人。

1991年韓正擔任上海共青團市委書記,手下有一個美女叫鍾燕群,相貌出眾不說,還戴著眼鏡,非常斯文溫柔。韓正上任才兩個月,就看上了鍾燕群,提名上海市委,任命鍾燕群為團市委副書記。

1993年3月,韓正出任中共上海盧灣區黨委副書記、盧灣區區長,鍾燕群為團市委書記兼團市委黨組書記。1998年2月,韓正爬上了市委常委、上海市副市長的位置,主管農業和郊區。

韓正不忘舊情,重新起用鍾燕群,1999年12月任命她擔任了上海市青浦區區委書記。青浦區在上海一直被稱為青浦縣,是遠離上海的農村,鍾燕群大為不滿。

2002年2月,陳良宇正式擔任市長。鍾燕群毅然捨棄了韓正,轉而投靠陳良宇。

2003年6月,陳良宇提升鍾燕群擔任上海市政府副祕書長。陳良宇還別出心裁,僅僅在鍾燕群擔任上海市政府副祕書長一個月後,專門成立了一個上海市合作交流工作黨委,由鍾燕群擔任書記。

鍾燕群同時兼任上海世博會執行委員會專職副主任,享受副部級待遇。從此以後,陳良宇出門,必定帶著鍾燕群同行。不過,鍾燕群憑空得福,到2006年9月陳良宇落馬之後,神情大變,幾乎一下子老了十歲。

坊間傳說陳良宇倒台前後,韓正寫了5萬言的揭發材料,讓胡溫有充分的證據幹掉陳良宇,想來也有報復當年陳良宇橫刀奪愛之仇的意味在。陳良宇倒台,鍾燕群是唯一沒有被牽扯到的死黨,也是坊間對她和陳良宇隱祕關係知道甚少的一位。

中共兩會前夕,網絡傳言前中共政治局委員、上海市委書記陳良宇被減刑6年,於5月10日刑滿釋放。陳良宇巴結江澤民老婆獲發跡竄升,是江澤民選定的隔代接班人。2006年胡錦濤險遭江澤民暗殺後,拿下陳良宇反擊。

(記者李韻報導/責任編輯:戴明)

相關文章
評論