【禁聞】7月1日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年07月02日訊】中共鎮壓香港民主,強推港版國安法也引發了海內外華人的強烈不滿。他們紛紛發表聲明退出中共。下面是他們的聲明節選。

來自中國大陸化名曉飛的民眾說:國安法今天正式落地香港,標誌了東方之珠的落幕!我熱愛香港,作為追求公平正義的覺醒者,特此在今天聲明退出中國共產黨!希望等待天亮之前,守住底線不作惡,與追求自由的人站在一起!

來自加拿大的John Mei說:早年在國內曾對共產黨的「改革開放」抱有幻想。「六四」 屠城之後徹底對共產黨絕望。之後辭職自費出國留學,斷絕了與惡黨的一切聯繫。年復一年看到惡黨更加瘋狂的專治和腐敗。近期惡黨更是大開殺戒,殘殺為自由和民主而抗爭的香港民眾,又用冠狀病毒屠殺了幾十萬世界人民,天理不容。

本人願在此鄭重聲明:退出中國共產黨,及附屬的共青團、少先隊等組織。請上天作證。

相關文章
評論