新疆石河子市「職業技術培訓學校」的罪惡

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月06日訊】新疆石河子市的「職業技術培訓學校」,是一個對外宣傳學技能、學法律的地方,實際上卻是暴力強制給人洗腦的地方(下稱洗腦班)。

明慧網報導,該「洗腦班」是由新疆石河子政法委書記王永康親自坐鎮、自治區督導下設立的。他們在勞務公司大量招失業人員當輔警,所有的人都要簽保密協議,不能對外透露裡面的事情,否則後果自負。他們害怕國際社會追查,把那裡的資料全毀掉,離開那裡的人連一個紙片都不讓帶出去。

2018年開始,石河子市和它管轄的農牧團場在晚上開始大量抓人,基本都是半夜把人送進洗腦班,大概共關了七八百人,其中有三十名左右女性法輪功學員、十幾名男性學員。

警察對法輪功學員實施殘酷的洗腦迫害,利用株連其他在押人員的方式,挑起他們的仇恨,來加重對法輪功學員的迫害。

警察強制沒寫放棄修煉的所謂「三書」(「認罪書」、「悔過書」、 「保證書」)的法輪功學員打掃衛生,為了煽動仇恨,還讓一個宿舍的在押人員都跟著幹,促使這些人對法輪功學員怨聲載道,吼叫聲此起彼伏。

警察還強制在押人員背忠於中共的發誓詞,法輪功學員不背,警察就讓所有的人不吃飯,挑起那些背了發誓詞的人(吸毒人員和其他宗教的人員)的仇恨,有罵的、有抱怨的,和文革的批鬥會一樣,為以後讓他們打法輪功學員做鋪墊。

管理的大隊長魏萍(在社會上被招來的失業人員)告訴那些人,只要讓法輪功學員「轉化」(放棄修煉)、聽話,他們就可以早點出去,並讓吸毒人員在監控照不到的地方動手打法輪功學員。

有一對法輪功學員母女被打得眼圈烏黑,臉腫變形,眼睛充滿血絲。吸毒人員讓母女倆互相看著對方被他們打。

年齡很大的法輪功學員也會被打。有一次,所有的法輪功學員都被打得鼻青臉腫,很慘烈。

警察對法輪功學員還實施多樣懲罰性的迫害,折磨他們。

有的法輪功學員煉功,警察就把他們拖到廁所裡,拿黑布把他們的眼睛蒙上,讓他們坐老虎凳。

有的法輪功學員長時間被罰蹲馬步,戴著黑眼罩蹲馬步。警察指定宿舍裡的人監視他們蹲馬步。

有滿頭白髮的老年法輪功學員蹲得暈倒;有的人蹲得嘔吐幾天吃不了飯,還得蹲;有的蹲不住了,就被拖出去打;有的人受不了撞牆,隨後還得接著蹲;有的人吃飯時只得到半個饅頭,吃完了繼續蹲;有的還會被禁止睡覺,白天蹲、晚上站。

法輪功學員還被罰跑步;夏天,被罰站軍姿,被暴曬;冬天零下20度,進行防火災演習,穿單衣服到樓下挨凍;還有的遭群毆,坐鐵椅子。

在洗腦班裡面一舉一動都被監控,甚至女人洗澡,都是男領導和警察監控。誰洗澡、上廁所,都有女輔警守著。

很多法輪功學員給那裡的行惡者講法律、講法輪功真相、講國際形勢,大隊長魏萍和吸毒人員就擺出一副「你能拿我怎樣」的樣子,說諷刺話。

報導說,石河子政法委書記王永康在指揮操縱洗腦班裡的一切。隨著時間的推移,個別警察想洗手不幹了,可如果不幹了,就會被威脅:不幹就進洗腦班。

文字整理:李潔思

(轉自大紀元/責任編輯:張莉)

相關文章
評論