【熱門話題】趙樂際染疫失蹤?中南海陰謀曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月08日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【疫情更新22】中共病毒再現新突變 感染力增強9倍

華東最大水庫9孔齊開狂洩 水位飆108米仍在漲(視頻)
中國南方多省汛情告急,7日,位於錢塘江上游的華東地區最大「新安江水庫」水位升至108米後,仍在繼續快速上漲,當局9孔齊開狂洩洪,令下游30萬人口處於險境。

專家:中共病毒變異 第二波疫情很可怕
中共病毒目前已造成全球11,958,452人感染,546,795人死亡。最新研究表明,中共病毒已出現明顯變異。名為「D614G」的突變會使病毒更容易侵入人體,從而導致病毒傳染力增加數倍。有專家表示,第二波疫情「非常非常可怕」。

FBI局長公開揭露中共 曝光秘密侵蝕手法
週二,美國聯邦調查局局長克里斯托弗·雷,受哈德遜研究所的邀請詳盡介紹了中共如何對美國進行滲透。揭露了其竊取美國科研成果、知識產權,危害美國經濟和社會安全的各種手段。

三峽大壩變相潰壩?全力洩洪慘況空前
中國大陸洪水氾濫,三峽大壩洩洪量已增至5.5萬立方米/秒,相當於每天往下游傾注了302個西湖的水量,導致長江水位暴漲,下游城市災情嚴重。著名水利專家王維洛曾表示:三峽洩洪的破壞力是天然洪水的25倍。有網友怒斥,「這和潰壩有什麼兩樣?」

趙樂際染疫失蹤? 消息人士爆中南海重大陰謀
北京新一輪疫情爆發後,中紀委書記趙樂際已離奇「失蹤」一個多月,外界猜測他染疫,亦或權鬥中敗落。最新消息稱,趙樂際介入中共迫害法輪功的核心角色。據湖南省政法委內部人員透露,中紀委似乎已變為政法委。趙樂際正大力插手迫害法輪功。

FBI曝習主導「獵狐計劃」:要麼回國要麼自殺
美國聯邦調查局(FBI)局長克里斯托弗·雷7日揭露,習近平主導一項名為「「獵狐計劃」,以反貪腐作為掩飾,抓捕被中共視為威脅的海外華人,有人被威脅「迅速回國或自殺」。

法國3大情報單位揭露 中共「口罩外交」籠絡地方政要
法國3大情報單位6日公布聯合報告揭露,許多證據顯示,北京為強化對僑胞的控制,同時利用口罩籠絡地方政要,授意駐法大使館透過選擇性分送口罩與物資策略。情報單位表示,中共駐法大使館的操作從4月5日便可見端倪。

鼠疫捲土重來 專家:和武漢肺炎一樣恐怖
近日,內蒙古自治區巴彥淖爾爆發鼠疫,當局已將防控級別上調至三級。有專家警告說,現在發現的病例屬於「腺鼠疫」,一旦失控演變成「肺鼠疫」,後果不堪想像。鼠疫疫情會和中共病毒(武漢肺炎)疫情一樣恐怖,各界絕不能對此掉以輕心。

異象:一週內發生14起地震 中國將有巨變?
中國大陸災禍連連,瘟疫、水災、地震可謂禍不單行。據中國地震臺8日公布的信息,在不到一週內,全國已發生14起地震,震度幾乎都達3級以上。根據史書記載,中國歷代王朝末年都是災禍連連。另外,今年6月出現百年罕見的日環食,根據唐代占卜學家李淳風的預言:不出三年,中共將亡。

上海第一高樓變水簾洞 60樓漏到9樓(多視頻)
中國南方連降暴雨,26省區被洪水圍困。耗資148億元人民幣的中國第一高樓「上海中心大廈」,也敵不過暴雨浸洗,大廈變成「水簾洞」,天花板不斷漏水,導致地板水浸。員工用水桶接水。網民形容「60樓漏到9樓」。

傳孟建柱病重住院門窗被釘死 如徐才厚「翻版」
中共公安部副部長孫力軍落馬後,一度傳出前政法委書記孟建柱被帶走調查的消息。港媒透露,目前,孟建柱已「病重住院」,門窗被釘死慎防他自殺,猶如當年徐才厚被關在301醫院至死的「翻版」。

中共病毒起源及中共角色 美眾院發布有關調查報告(附全文)
美國國會眾議院外交委員會的共和黨人,6月間公布了有關中共病毒(新冠病毒)疫情的起源,以及中國共產黨及世界衛生組織(WHO)在疫情大流行期間所扮演角色的中期報告。

央視播交警「游泳」視察學校穿幫 網友:侮辱智商
大陸最近受強暴雨影響,多省受災嚴重。中共央視等官媒,最近大量轉播和轉載了一段疑似造假的「交警小哥游泳到學校門口查看」的視頻進行「正能量」宣傳,引發了國內外網友們的熱議。

貴州公交車轉彎加速入水視頻曝光 傳司機為拆遷戶
7月7日貴州安順市發生公交車墜湖事件,有推特網友將該事故視頻發佈到網上。視頻畫面顯示,出事公交車慢速行駛在公路上,突然急轉彎後加速衝入虹山湖水庫中。有網友透露,該公交車司機遭遇當局強拆,因多次投訴未果,絕望中宣洩報復。

【中國禁聞】7月7日完整版

【Jason快評】美國獨立日,談美國為何成為超級大國?你是韭菜,還是「人類命運共同體」?

胡锡进批苟晶炒作 崔永元怒罵「胡叼盤」

【唐靖遠快評】許章潤「被嫖娼」不簡單!習「六大準備」維穩

【世事關心】世紀之掩蓋
這是天災?還是人禍?中共領導層是何時知道中共病毒會人傳人的?他們試圖掩蓋真相嗎?當中共病毒在全球範圍內大流行的時候,中共領導層在幹什麼?

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方

【紀錄片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)
微電影《希望的聲音II》線上播出
電影:《危難時刻》
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:【熱門話題】李克強又說實話 /諸葛亮預言中共亡
相關鏈接:三峽大壩現原形 /各地糧庫紛紛起火
相關鏈接:日食帶橫貫中國 預兆:習失權 中共亡
相關鏈接:三峽大壩危險加劇 四川貴州連環地震
相關鏈接:七常委分散逃命內幕/全球聲討國安法
相關鏈接:高層有人出事?常委會議罕見取消
相關鏈接:【熱門話題】軍隊難保習近平?/三峽大壩防洪無效
相關鏈接:三峽緊急泄洪救大壩/習被稱是斯大林繼任者
相關鏈接:中印隨時開戰?/美宣布制裁中共官員
相關鏈接:海軍前司令吳勝利突遭審計
相關鏈接:上海將變海上?李克強簽三峽保衛令
相關鏈接:北京疫情密令曝光 /7常委哪去了?
相關鏈接:三峽全線告急/預言習近平被迫變天
相關鏈接:印度戰意濃 中共現四大異常
相關鏈接:中南海四處抓狂/三峽大壩危及5億人
相關鏈接:三峽上游潰壩 專家:宜昌以下快跑
相關鏈接:韓正情婦私生子曝光/楊潔篪遭當頭一棒
相關鏈接:中印衝突視頻曝光 舉「血旗」士兵被群毆

相關文章
評論