中華龍脈被斬斷 唐高僧預言:中共氣運已盡

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月13日訊】長江被視為中華土地上的一條龍脈,造福並養育了中華民族數千年。風水師稱,中共修建三峽大壩,切斷了中華龍脈,破壞了中國風水,給子孫後代帶來無盡的災難。然而,為禍中國近百年的中共已走到命運的盡頭,唐朝高僧黃檗曾預言,中共在某年氣運已盡,開始走向滅亡。

中共斬斷中華龍脈 遭致災禍連連

長江發源於青藏高原唐古喇山脈主峰各拉丹冬雪山西南側的姜根迪如雪山,流經全國19個省、市、自治區,全長6300公里,自古以來養育著中國三分之一以上的人口,是名副其實的「母親河」。

長江三峽西起重慶市的奉節縣,東至湖北省的宜昌市,自西向東主要有三個大的峽谷地段:瞿塘峽、巫峽和西陵峽,三峽因而得名。

三峽兩岸高山對峙,崖壁陡峭,山峰一般高出江面1000至1500米,最窄處不足百米。

長江三峽西起重慶市的奉節縣,東至湖北省的宜昌市,自西向東主要有三個大的峽谷地段:瞿塘峽、巫峽和西陵峽,三峽因而得名。 (STR/AFP via Getty Images)

按照中國的風水理論,中國的地勢,西北高,東南低,所謂天傾西北,地陷東南。在先天八卦看來,東北為艮,為昆崙山,屬於祖山。從中國傳統哲學的角度看,天地人一氣。

氣在地面凝結為龍脈,形成山脈和水脈。所以,由昆崙山開始,中國有三條山龍,兩條水龍。龍脈通,則國運昌。龍脈窒,則國運必然受影響。

兩條水龍指的是黃河和長江,從奇門風水的地氣學說看來,長江以南屬景門,屬地氣南移後的中國經濟發展的黃金地帶,所以長江這條龍脈,要比黃河更重要,更需要保護。

然而,中共篡權後,在長江上強行修筑三峽大壩。風水師說,中共此舉等於是將中國最大的一條龍脈攔腰斬斷了,破壞了中國風水,將給子孫後代帶來無盡的災難。

三峽工程於1994年12月14日正式開工,2009年完工。但歷時17年、耗資2000億元的三峽大壩投入使用後,長江的洪水不僅有增無減,相反水災愈發嚴重。

今年6月以來,長江流域連續強降雨,長江及支流水位暴漲,官方吹噓能防禦萬年洪水的三峽大壩,如今卻瘋狂泄洪,導致下游洪水氾濫,災情慘重。民眾怒斥三峽泄洪自保,等於是變相潰壩,不顧民眾死活。

風水師稱,中共修建三峽大壩,切斷了中華龍脈,破壞了中國風水,給子孫後代帶來的無盡的災難。(STR/AFP/GettyImages)

唐高僧黃檗預言:中共氣運已盡

然而,為禍人間近百年的中共,終將遭致天譴。中國從古至今流傳的許多預言,都指出中共已到滅亡之際。

唐朝高僧黃檗寫了十四首《禪師詩》,準確預言了明朝滅亡、清朝各代、八年抗戰、國共內戰、國民黨退守臺灣等歷史事件。詩中也提到中共在某年氣運已盡,開始走向死亡。

黃檗希運是福建福州人,幼年在洪州高安(今江西南昌高安)的黃檗山出家,因此以黃檗名世,世稱黃檗禪師。黃檗禪師曾做過唐宣宗李忱的師父,他也是禪宗五大宗之一的臨濟宗祖師臨濟義玄的師父。

許多人並不熟悉黃檗,但他有一句詩卻是千古留芳。黃檗在《上堂開示頌》中寫道:「塵勞迥脫事非常,緊把繩頭做一場﹔不是一番寒澈骨,怎得梅花扑鼻香?」

唐朝高僧黃檗寫了十四首《禪師詩》,提到中共在某年氣運已盡,開始走向滅亡。示意圖(pixabay.com)

《正見網》曾刊文解讀黃檗的《禪師詩》,後有人以當前時局變化稍作修改,以下是大意:

日月落時江海閉

青猿相遇判興亡

八牛運向滇黔盡

二九丹成金谷藏

「日月」是個「明」字,這句講明朝滅亡時,中國將進入一個閉關鎖國的時期。「青猿」指清軍,「八牛」是「朱」字,「滇黔」即雲南貴州一帶,明朝永曆帝(朱氏)被吳三桂追趕殺死於雲南一帶。

「二九」在這裡是二十九年,清朝從1616建立國號為金,到1644改國號清,前後29年,「丹成」是個比喻,指清朝終於成功的取得天下了。

黑虎當頭運際康

四方戡定靜垂裳

唐虞以後無斯盛

五五還兼六六長

「康」指清朝康熙大帝,在西元1662年虎年上位,國勢隆盛,史稱「康乾盛世」。平定了四方的叛亂,所以是「四方戡定」,治理國政非常得體,達到古人所理想的「垂拱而治」(治理天下像把一件衣裳拿起來一樣容易),所以說「四方戡定靜垂裳」。

康熙開創的盛世是從唐虞(就是堯帝)以來都沒有過的盛世,所以說「唐虞以後無斯盛」。「五五」是25,「六六」是36,共61年,為康熙在位年數。

有一真人出雍州

鷦鷯原上使人愁

須知深刻非常法

白虎嗟逢歲一週

「雍州」所出的「真人」指雍正,不管他是正統接位也好,奪位也好,總之是他接了康熙皇位。「鷦鷯」是生性凶殘的一種鳥,說到了雍正的個性。

「須知深刻非常法」,雍正的的法治很嚴苛,這不是治國的常法啊。「一週」是12年,雍正在位12年多一點,到死時為兔年,虎年跟著就是兔年,等於是虎年輪完一週。因為他有「深刻」這種「非常法」來治理天下,當然不會長久。所以才用了一個「嗟」字表示感慨。

乾卦佔來景運隆

一般六甲祖孫同

外攘初度籌邊策

內禪無慚太古風

「乾卦佔來景運隆」顯然是說乾隆,他的治理同樣是一個盛世,與康熙帝的治世合稱「康乾盛世」,這句不但含了他的年號,而且說明他在位的年「運景隆」。一語雙關。

「六甲」,按干支紀年法是60年,乾隆在位60年與康熙一樣多,他不敢超過其祖父康熙,所以在位60年就自行退位了,所以說「一般六甲祖孫同 」

「外攘初度籌邊策」指乾隆對外政策很成功,「內禪無慚太古風」是說他晚年禪位,有太古禪讓之風,就是三皇五帝禪位之風俗。

赤龍受慶事堪嘉

那怕蓮池開白花

二十五弦彈易盡

龍來龍去不逢蛇

「赤龍」有喜「慶」的事真是可「嘉」,雙關語,中含「嘉慶」二字。「那怕蓮池開白花」指雖然有「白蓮教」之亂也不怕,沒有危險。

「二十五弦彈易盡」用25根弦比喻嘉慶在位25年。「龍來龍去不逢蛇」指他在位的頭尾與龍年有關,龍年即位,跨到下一個龍年共25年,而不逢蛇年,即不出龍年,不能到龍年之後的蛇年。

白蛇當道漫騰光

宵旰勤勞一世忙

不幸英雄來海上

望洋從此嘆茫茫

「白蛇當道漫騰光」指道「光」帝「蛇」年即位。「宵旰勤勞一世忙」指道光在位時國事多艱,有鴉片戰爭,外侮難御,又指道光勤政,「宵旰」是為工作顧不上睡覺和吃飯,一世忙碌。

「不幸英雄來海上」,外國列強由海上進入中國,真不幸。中國歷代的外患都是從大陸來的,這一次不同。「望洋從此嘆茫茫」,指中國從此以後,對於海洋都有了更多的感嘆,開始重視海洋了。

亥豕無訛二卦開

三三兩兩總堪哀

東南萬里紅巾擾

西北千群白帽來

「亥豕無訛二卦開」,「咸」與「豐」是64卦中二卦名,又是咸豐帝年號。「三三兩兩總堪哀」,「三三兩兩」共10年,是咸豐帝在位年數,在位期間國事不順,實在是悲哀。

「東南萬里紅巾擾」,在中國的東南部有太平天國擾亂。「西北千群白帽來」在西北部有回民之變。

同心佐治運中興

南北烽煙一掃平

一紀剛周陽一復

寒冰空自戰兢兢

「同心佐治運中興」,此句含「同治」帝年號。「南北烽煙一掃平」,太平天國與回民之變已掃平。

「一紀剛周陽一復」指同治共在位13年。「寒冰空自戰兢兢」,指當時內外俱患,同治帝當國君真是戰戰兢兢。

光芒閃閃見災星

統緒旁延信有憑

秦晉一家仍鼎足

黃猿運兀力難勝

「光」緒帝見災星、宣「統」帝頭緒旁延,清朝到此二帝時已是運氣衰微﹔清滅,南北國民政府雖然表面上已成和議,成為「秦晉一家」,但實際上還是鼎足之勢,「黃猿」指黃興與孫中山(孫與猻同,即猿)的運氣已窮盡,力量難勝袁世凱。

用武時當白虎年

四方各自起烽煙

九州又見三分定、

七載仍留一線延

「二戰」起戊寅年(白虎年),全世界烽煙四起。中華為國民黨政府、中共及日本三分。抗戰七載加一載。

十一

紅雞啼後鬼生愁

寶位紛爭半壁休

幸有金鰲能戴主

旗分八面下秦州

中共紅色政權崛起,國共內戰奪江山﹔最後國民黨的半壁江山也保不住,幸好有(海上)金鰲(指台灣),能成為中原舊主所寄之地。中共分兵八路攻下中國,如秦國之一統天下。

十二

中興事業付麟兒

豕後牛前耀德儀

繼統偏安三十六

坐看境外血如泥

蔣介石後半生唸唸不忘中興事業,但終於難成,只好把希望寄託在「麟兒」(蔣經國)身上,在一個屬「子」(豕後年前)的年份,蔣經國正式繼位(耀德儀)。台灣國民黨的繼統偏安局面維持了三十六年(1949-1985),在這段時間裏只能旁觀境外血流成河的局面發生而無能為力。

十三

赤鼠時同運不同

中原好景不為功

西方再見南軍至

剛到金蛇運已終

最新的解釋是:2020年是赤鼠年,為甚麼說它時同運不同?這與1948年的赤鼠年不同,中共沒有那麼好運了。「中原好景」為甚麼說不算功勞?所謂的經濟成就是人民的辛勞得來的,根本不是中共的功勞。而「金蛇」年是指2001年辛巳年,中共早在那一年氣運已盡,從此步入衰亡。再次見到來自西方的「南軍」,應是指現在西方國家對中共的圍剿,被稱為「新八國聯軍」,所以稱「再見」到的。

十四

日月推遷似轉輪

嗟予出世更無因

老僧從此休饒舌

後事還須問後人

因為人類社會是循環的,天數茫茫,宇宙真理不易為人所知。老僧的預言也只能到此為止,以後的事還要問以後的人才能知道。其實無論哪個預言末了都是如此,在歷史還沒有走過這一段之前,對預言的解釋一定是見仁見智的,真相還有待歷史來揭開。

(責任:文若)

相關鏈接:異象:一週內發生14起地震 中國將有巨變?

相關文章
評論