川普首次戴口罩亮相 再強調邊境安全

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月13日訊】川普總統週六訪問美國馬里蘭州的沃爾特·里德國家軍事醫學中心,首次公開戴上口罩。之前一天,他在佛州就加強南方禁毒行動發表了講話。

川普總統7月11日訪問馬里蘭州貝塞斯達的沃爾特·里德國家軍事醫學中心看望受傷士兵,首次公開戴口罩。他表示自己從未反對過戴口罩,但需要在合適的時間和地點戴。

美國總統 川普:「我認為,當你身處醫院的環境,尤其是在特定的環境中:你與許多士兵交談,而一些人剛從手術台上下來。我認為非常適合戴上一個口罩。」

7月12日,川普發出推文,再度強調南部邊境安全的重要性。推文說:「我們現在在南部邊界上建立了240英里的新邊境牆。到今年年底,我們將擁有超過450英里的邊境牆。我們取得了一些有史以來最好的邊境管理成績。而激進的左派民主黨人希望對任何人(包括許多罪犯)都開放邊境!」

此前(7月10日),川普到佛州聽取美國南方司令部反毒品行動匯報並發表講話。

美國總統 川普:「 我們直接和邪惡的犯罪集團戰鬥 ,我們毫不留情。我們的信息很明確,你不能威脅我們的公民,不能毒害我們的孩子,也不能滲入我們的邊界,我們會找到你,我們會阻止你,我們將把我們找到的每個(壞)人都關進監獄裡。」

南方禁毒行動目前已經銷毀了122噸以上的可卡因和1,8000磅的大麻,價值20億美元,並幾乎消除了數十個跨國犯罪組織。川普再次表達了對執法人員的支持態度。

美國總統 川普:「只要我是總統,我絕不會讓你們的神聖使命受到任何形式的破壞或攻擊,我們不會開放邊界,我們不會取消警察,我們也不會削減軍隊預算,我們將不允許我們的國家被致命的毒品淹沒。」

新唐人記者劉海英綜合報導

攝像師:詹前靖

相關文章
評論