加保守黨領袖發函譴責中共迫害法輪功

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年07月21日訊】中共對法輪功的迫害沒有停止過,法輪功學員也一直和平理性的以講真相的方式反迫害。越來越多的世人知道了真相,在法輪功反迫害21週年之際,加拿大政要再次發聲譴責中共迫害法輪功。

加拿大聯邦反對黨領袖熙爾(Andrew Scheer)在給法輪大法佛學會的支持信中說,自1999年中共開始鎮壓法輪功以來,無數法輪功學員被非法抓捕、拘留、勞教及洗腦(被強迫放棄修煉)。

「國會國際人權委員會聆聽了許多專家令人信服的證詞,相關證詞展示了令人震驚的迫害手段,法輪功學員被強迫勞動、酷刑折磨、任意處決及強摘器官。」

他在信中表示:「加拿大必須堅決地與那些遭受迫害的人站在一起,明確地譴責像中共這樣的暴虐政權對人權的侵犯及犯罪。」

熙爾還在信中寫道,法輪功(又稱法輪大法)根植於佛法,是一種既修心向善,又煉身體的功法,全世界有上億人修煉法輪功。

「加拿大保守黨將一如既往地反對侵犯人權及宗教迫害。中共必須停止對法輪大法學員和其它宗教群體的非法監視、任意拘留、監禁及酷刑折磨。」

新唐人記者李薇、古月加拿大溫哥華報導

相關文章
評論