田雲:中共發言人和胡錫進透露了黨的恐懼

FacebookPrintFont Size簡體

近期,美國政府密集追打中共,向世界公告中共之害。中共屢屢自曝恐慌,因為它被擊中了痛處和要害。

美國「挑撥」中國與中國人民的關係?

7月20日,中共外交部發言人汪文斌在記者會上稱,「美方應當尊重和接受中國共產黨受到中國人民擁護和支持的現實,而不是肆意詆毀、誣衊中國共產黨,百般挑撥中國共產黨同中國人民的關係。」

汪文斌此言邏輯混亂。他首先承認,美國的矛頭指向中共,而非中國。反共不等於反華,中共憑什麼成天污衊美國是「反華勢力」?接著,汪把「中國人民」拉出來擋箭,不過,「中共受到中國人民擁護」是個偽命題,所以不具備任何說服力,反駁落空。再者,美國多位政要揭露中共罪責,講的都是事實,不存在「挑撥」誰和誰的關係。假如中共真的得到人民的支持,局外人的評論有何可懼?

黨國混合論為中共擋箭

7月19日,黨的「編外」發言人胡錫進在視頻裡批評一位白宮華裔智囊,稱「中共與西方執政黨有著性質上的根本區別、中共早已深度嵌入、融入中國社會、從外部打擊中共就是打擊中國都搞不清楚」,又稱「『我可以愛國但不愛黨』,鼓吹把黨、政府、國家進行政治拆分,這是前幾年隨著社交媒體興盛在中國互聯網上一些人散布的觀點,它們常常被用來為有損中國國家利益的言行進行辯解。」

胡侃的基點是為中共護航,招術是把黨和國家捆綁在一起,從而霸道地要求中國人必須愛黨。中共認定,不管是誰,批評中共就是賣國,這個人就是「漢奸」、「敗類」。幾十年來,中共據此荒謬、邪惡的定性手腕,迫害大批真正的愛國公民。所謂「有損國家利益」的言行,其實是針對中共的抨擊和相關真相揭露。

中共與西方執政黨確實有著本質的不同,因為沒有任何一個政黨,如中共這般無恥、邪惡,如中共這般搶奪權位後無情地壓榨百姓,而且對全體國民封口後、宣稱它得到了人民的擁護。中共確實深度地嵌入了中國社會,由此不斷地釋放毒素,操控、腐蝕、毒化著所有職能部門,所有黨員和黨外人員,包括中小學生、甚至學齡前兒童。

中共自建政後,多次出賣領土,在幾千萬國人餓死的大饑荒時期仍「慷慨」援外,並且向朝鮮等流氓政權不斷輸送資金和資源,向非洲瘋狂撒幣,同時殘酷地迫害善良公民。這個禍國害民的黨是最大的「民族罪人」!因此,任何人都有權利譴責中共,有理由幫助中國人民維權!

禁止黨員入美是與中國人民作對?

7月17日,華春瑩回應美國擬禁止中共黨員入境的消息時稱,如果報導屬實,「那麼美方無疑就是公然選擇與14億中國人民作對,公然站到占世界1/5人口的中國人民的對立面,這是完全違背中美兩國人民的意願和21世紀潮流的」。

真奇怪啊,華春瑩憑什麼把9千萬黨員與14億中國人民畫等號?她為什麼不敢說,美方與9千萬黨員作對?顯然,9千萬黨員的分量太輕,而且這個群體貼著恥辱的標籤,為人不齒。「你才是黨員,你們全家都是黨員!」是不帶髒字的罵人話。華春瑩忽然有了自知之明嗎?

還有,她怎麼知道,這是「違背」中美兩國人民的意願呢?中共外交部徵求了14億中國人和3億美國人的意見嗎?事實上,大批中國網民對美國有可能出台禁令舉雙手贊成,這才是主流民意。只有把財產和妻兒二奶轉移到美國的中共貪官才鬱悶心慌呢。另外,說到21世紀潮流,全球抗擊中共正是當下的潮流,是歷史的方向。

中共為何恐懼?

一年多來,美國副總統、國務卿、資深議員等政要明確區分中共與中國,白宮國家安全顧問、司法部長列舉事實點明中共政權的威脅,這些重要講話破解了中共綁架國家和人民的邪惡伎倆,令中共極度恐慌。

近期,美國出台了《香港自治法》,美國國務院和財政部制裁陳全國等人權惡棍,美國駐華使館以中英雙語發表了國務卿蓬佩奧要求中共立即停止迫害法輪功的聲明,這些正義之舉給予了受暴政侵害的中國民眾有力的支持!

中共聲稱「緊緊依靠人民」,因為它深知,唯有綁架人民,它才能奴役人民、掠奪財富,才能利用人民的創造力為自己招攬生意,包括摘取人體器官賺取帶血的利潤;它也才能在遇到危機時,煽動民族主義,營造民意假相。

2020年,中國天災人禍更甚於往年。疫情凶險,洪水泛濫。多少民眾家破人亡,無處伸冤。6月30日夜,中共開始實施《港區國安法》,公開地在香港侵犯人權。與此同時,公民記者方斌、陳秋實、張展仍被拘禁、下落不明;維權律師高智晟被強制失蹤,余文生律師被非法判刑,許章潤教授被清華大學無理開除,還有多位人權人士被非法抓捕和關押。中共治下,昏天黑地,恐怖瀰漫,這才是中國人權的真實狀況。

一位網民指出,「中共每年的維穩經費已達天量數字,但仍在高速增長著;中共的警察數量和警民比例,都高居世界首位;再看看那些遍布於城鄉街道的數億個監控探頭,那些架設在機場、車站、港口、地跌和各條要道關口的人臉識別系統,就知道中共在用科技『大數據』的嚴密圍欄,將全體民眾囚禁在現代奴隸制的牢籠裡。他們最懼怕的是讓人民知道真相,最擔心奴隸們在自由中醒來,所以他們絲毫不敢放鬆對民眾的鉗制。他們的內心十分淸楚,只要給民眾一點點自由,不要說舉行全民公投,僅僅讓民眾暢所欲言,民眾發出『打倒中共』的怒吼,就會像潮水般的將他們淹沒!」

中共比誰都清楚(黨的發言人和文字打手也都心知肚明),當中共被人民徹底拋棄,被人民從國家的肌體中剔除,它立馬完蛋。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論