對美國「禁共令」和退黨活動的三點思考

作者:六月雪

FacebookPrintFont Size簡體

美國擬禁止中共黨員及家屬入境的消息一出,如一場衝擊波,沖傷了中共外交部發言人華春瑩,也沖慌了《環球時報》主編胡錫進。當然他們兩人一「傷」一「慌」並非為了中共的9000多萬黨員,更不是為了10來億中國人民,而是為了他們自己,因為他們的孩子和豪宅都在美國等發達國家。

他們兩人和中共很多中高層官員一樣,都有一個「美國夢」,而他們卻忽悠中國人民要有「中國夢」。如果美國的「禁共令」(美國禁止中共黨員及家屬入境、在美的要驅逐出境的政令)成真,胡錫進們的「美國夢」就會破碎。你說他們傷不傷,慌不慌?

1、「禁共令」針對中共邪惡組織

如果美國的「禁共令」頒布,中共自稱有九千萬黨員,加上他們的家人,據胡錫進的推算達到2.7億人。會不會打擊的人數太多、面積太大?

不會。要消滅中共這樣的邪惡組織、恐怖組織、暴力組織,就必須雷厲風行。況且,這16年來,法輪功學員辦理「三退」(退出中共的黨、團、隊組織)已達到3億6千萬人,就算其中只有20%是中共黨員,那麼退黨的人數也有7千2百萬,剩下的不到2000萬。並且位於美國的「退黨中心」,一年四季一天24小時都敞開著,想退就可以退,申請退黨後3個小時左右就能拿到「三退」證書。滅共霹靂降下之前,良心發現的黨員還有機會逃生。

不過,考慮到美國出入境事務處的操作程序,最好是實名退黨!現在退黨這麼多,同姓同名的多的是,中共也無法查。想退就別怕。如果黨員退了,家屬再多也沒關係。

事實上,從1990年起,人們入黨並不是為了什麼主義什麼信仰,只是為了個人的「進步」個人的「前程」,在體制內好混一點。如果入黨已妨礙人們獲得美好生活和子女前程,誰能不知進退?這也是近日谷歌上 「退黨」一詞的搜索量比平時飛漲100倍的原因。

退的越多,退黨的人不但自己和家人得以解脫、免受「天滅中共」時的連累,還能幫助加快中共解體,造福人類。為什麼有些美國人將「新冠病毒」稱為「中共病毒」?因為新冠病毒就是為消滅中共而來,今天的疫情局面只是個開始。我說的對不對大家可留心觀察用心思考。

2、「禁共令」針對中共犯罪組織

前幾天有學者談如果美國發「禁共令」,如同視中共為「恐暴組織」。其實稱中共為「犯罪組織」,可能更容易被中國人民理解。

事實上以中共對中國人民犯下的滔天罪行,定什麼罪都不為過。例如,中共對法輪功學員就犯下了「酷刑罪」和「滅絕群體罪」。

現在中國人對中共最廣泛認同的就是貪污腐敗、巧取豪奪、踐踏法律、侵犯人權。

近年來,據公開資料及美國媒體和情報部門披露,中共對美國的滲透和非法操作觸目驚心,涵蓋政治、經貿、軍事、科技、傳媒、教育等多個領域,手段包括拉攏政要、竊密技術、黑客攻擊、收買美媒干擾美國大選等。

6月24日晚,美國聯邦調查局局長克里斯托弗·雷接受福克斯新聞採訪時表示,中共在試圖從美國幾乎所有行業的公司偷取信息。與大約10年前比較,FBI目前正在進行的與中國有關聯的經濟間諜調查激增了約百分之1300,平均每10個小時便啟動一項調查。

美國司法部長威廉·巴爾在位於密西根州的福特總統博物館一場演講中說:「中共為了自身利益,使用一連串的掠奪、非法的競爭手段占為己有,例如網絡攻擊、商業間諜、盜竊與強制轉讓知識產權,以及操控到爐火純青的貨幣操縱、關稅、配額、國家主導的戰略投資和收購、國家補貼、傾銷等等。」

巴爾說,為了未來的自由與繁榮,美國私營企業與政府部門必須合作,以反擊中共搶當世界經濟霸主的努力,以擊潰中共的「腐敗和獨裁統治」。

「禁共令」為美國人民求安全、為中國人民討公道,國際國內都容易理解,會讓更多的人儘快認清中共。

3、實名退黨正當其時

實名退黨就是退黨時不再用化名,而是用自己的真名實姓,與身分證一致。這能方便入境美國時,美國出入境管理處的工作。

上天悲憫於人,幫退黨是為了救人於覆滅。化名退黨是為了保護個人,實名退黨也是為了保護個人。

法輪功學員勸「三退」(退出中共的黨、團、隊組織)已16年。16年間,天象已發生巨大的變化。如今,如果你的家人在美國,或者自己去美國,完全可以實名退黨。

有了實名退黨證書,就不會因為有中共黨員身分被拒絕入美,也不會因為隱瞞黨員身分而被處罰和驅逐出境了。過去曾經有人隱瞞中共黨員身分移民美國,後被舉報,結果因移民欺詐罪被罰款25萬美元並被驅逐出境。

試想,美國頒布「禁共令」後,如果英國、德國、法國、加拿大、澳大利亞、新西蘭、日本、韓國等國家相互合作,共同圍堵中共,那將是什麼局面?

最後提醒一下,退黨活動不是無限期的;一旦天滅中共的最後時刻降臨,退黨的大門也就轟然關閉了。要退黨的抓緊,不要錯失良機。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自明慧網/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論