傳蘋果iPhone 12延到10月下旬發布

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月26日訊】日本媒體傳出蘋果將推遲iPhone 12發布會至10月下旬,打破往年9月新品上市的慣例,預計4G版本將在發布不久後上市,5G版本則要等到11月。

據日本科技網站Mac Otakara引述中國產線的消息稱,由於中共病毒(武漢肺炎)造成生產延誤,蘋果被迫將秋季發布會推遲到10月下旬,預計該公司將發布四款新iPhone,即5.4吋、6.1吋的iPhone 12,和6.1吋、6.7吋的iPhone 12 Pro。

所有新手機都採用高端OLED螢幕,手機盒內或不再配贈充電器或耳機。4G機型或在發布後開賣,5G機型則要等到11月才上市。

報導指出,蘋果通常會在產品發布前,派工程師來回奔赴中國工廠,以完成設計。但因為疫情蔓延,蘋果最近幾個月限制了員工前往中國。

另據科技網站Mac Rumors報導,Mac Otakara網站經常引述供應鏈消息,但準確紀錄好壞參半;不過由於疫情爆發以來,市場已經多次傳出蘋果或延遲新品上市的消息,因此Mac Rumors也預料今年至少有一部分新機型將延遲販售。

目前蘋果官方尚未證實推遲消息,該公司最終仍可能在9月發表iPhone 12,只是發貨時間要比預期的晚。過去也有過先發布、但延後上市的先例,像iPhone XR就曾在2018年9月發布,然後在10月底上市。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論