決定命運的選擇題——與中共為伍還是拋棄中共

作者:袁斌

FacebookPrintFont Size簡體

7月15日,美國醞釀禁止中共黨員及家屬入境的消息被外媒體披露後,「退黨」一詞的搜索熱度激增,「Google趨勢」的關鍵詞熱度顯示,到16日晚8時熱度已經升至滿分100分,而且這些搜索絕大部分來自中國大陸。

這件事的出現絕非偶然。

不管你是否意識到,跨入2020年,中共肺炎在全世界的爆發和蔓延把一道決定每個國家、每個民族乃至每個人命運,而且是刻不容緩的重大選擇題擺在了我們面前,那就是與中共為伍還是拋棄中共。無論是美國政府關於禁止中共黨員及家人入境的考量,還是許多人得知這一消息後紛紛搜索有關退黨訊息的反應,可以說都與這道選擇題有關。

二十世紀美國著名女預言家珍妮·狄克遜曾經預言,2020年世界將遭遇一場「末日善惡大決戰」。她在1971年出版的《榮耀的呼喚》一書中說:末日善惡大決戰即將在2020年到來,屆時假先知、撒旦和反神者將與人類對壘作戰。歷史上的許多預言,如《聖經》、法國大預言家諾查丹瑪斯的《諸世紀》、韓國的《格庵預言》、中國的《劉伯溫碑記》等,都有相同或相近的意思。我理解,珍妮預言的「末日善惡大決戰」,其實就是法輪功朋友講的「天滅中共」!

惡貫滿盈的中共以其歷史與現行告訴世人,它就是人類歷史上極權專制的集大成者,它就是當今世界最大的邪惡勢力,它就是魔在人世間的化身和代表。

正如《九評共產黨》所言:「中國共產黨的統治是中國歷史上最黑暗,也最荒謬的一頁」,「其所到之處永遠伴隨著謊言、戰亂、饑荒、獨裁、屠殺和恐懼;傳統的信仰和價值觀被共產黨強力破壞;原有的倫理觀念和社會體系被強制解體;人與人之間的關愛與和諧被扭曲成鬥爭與仇恨;對天地自然的敬畏與珍惜變成妄自尊大的「戰天鬥地」,由此帶來的社會道德體系和生態體系的全面崩潰,將中華民族乃至整個人類拖向深重的危機。而這一切災難都在共產黨精密的策劃、組織和控制下發生著。」

中共不僅給中國人民帶來了無窮無盡的災難,也是導致整個世界不安定的重要因素。尤其是躍居全球第二大經濟體後,中共猶如發瘋的戰狼,一改昔日韜光養晦的姿態,四處滲透擴張,到處謀求霸權,千方百計要將本國的極權模式推廣到別的國家,夢想著有朝一日成為人類命運的主宰者,其所作所為已經嚴重的威脅到整個世界的自由、民主和安定。這次蔓延全球的大瘟疫更是凸顯了中共的危險性與危害性。

因此,與中共為伍,就是與極權專制為伍,與邪惡為伍,與魔鬼為伍;拋棄中共,就是拋棄極權專制,拋棄邪惡,拋棄魔鬼。在與中共為伍與拋棄中共之間做出選擇,也就是在極權與自由、邪惡與正義、魔與神之間做出選擇。

試想,如果人類是由神創造的,人類歷史是由神主宰的,他會容忍中共這股惡勢力一直為所欲為嗎?絕不會!那麼,當天滅中共這一天到來時,選擇與中共為伍的人結局又會怎樣呢?不言而喻,他們當然就會被神視為中共的一份子而予以清除。換句話說,這樣的人是沒有未來的。反之,選擇拋棄中共,那就不但順應了歷史潮流,而且符合了天意神旨。這樣的人還會在天滅中共時被神清除嗎?當然不會,不但不會被清除,神而且還會賦予他們美好的未來。為什麼說與中共為伍還是拋棄中共是一道決定每個國家、民族和個人命運的選擇題,理由就在於此。

那麼為什麼說這又是一道刻不容緩的選擇題呢?因為留給世人做出選擇的時間不多了。

有人問:天滅中共,天怎麼滅中共?這就要說到這次疫情了。

中共肺炎爆發後,全世界的人都在尋思這場瘟疫到底是怎麼回事,人類的科學至今仍沒給出權威的答案。在這個問題上,我同意法輪功朋友的看法,眼下的這場瘟疫絕非偶然,而是上天的安排,是天滅中共的具體體現。

我理解,這場瘟疫將分為兩個階段。第一個階段是預警階段,第二個階段是大淘汰的階段。

眼下我們正處在第一個階段。一方面,因為中共隱瞞疫情導致瘟疫蔓延至絕大多數國家和地區,迅速演變成了一場全球性的大災難,受害者不計其數。另一方面,許多有心人都已發現,這場瘟疫是循著與中共關係密切的國家、城市、組織和個人一路蔓延的,也就是說是衝著中共而來的,在疫情中染病和失去生命的許多都是親共人士。大家想想,這是不是等於給全世界的人集中提供了一次認清中共的機會,上了一堂超大規模的現場課,用事實再次告訴他們中共到底是什麼,危害到底有多大,與中共為伍又會落得怎樣可怕的下場?所謂預警,就是敲響警鐘,催促那些還在追隨中共或者被其欺騙的人儘快拋棄中共的意思。

在大淘汰開始之前先進行預警,這是上天對世人的慈悲。但怎麼選擇卻取決於每個國家、民族和個人自己的意志。想逃避選擇或者騎牆都是不可能的,選擇無法逃避,不選擇其實也是一種選擇。而一旦預警階段結束,大淘汰就會隨之而來,到時候所有與中共為伍的人都會被神毫不留情的清除!

人的一生會遇到許多選擇題,但眼下最重要最急迫的選擇題則莫過於與中共為伍還是拋棄中共這道了。事關國家、民族的前途和個人的生死,請大家三思後務必儘快定奪。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論