新的人生在兌現(3)天垂象 地成之

您的心靈摯友 人生良伴──新唐人電視台特別專題 【細語人生】節目 了悟人生真諦 發現生命之美

FacebookPrintFont Size簡體

【上文:新的人生在兌現(2)】
讓我們跟隨主持人宇欣一起細細地領略法輪功修煉人親口講述的真實故事……

今天發生的波及全世界洶湧澎湃的退黨大潮,是一個歷史上許多先聖在幾百年甚至幾千年前就有預言的事情,而且這是一件與每個人都有關聯的事情。如《聖經》裡說的「最後的大審判」,你的如何表態,是能否通過大審判的關鍵……

「三退」後 神蹟顯

主持人宇欣:「親愛的觀眾朋友,又到了和您見面的時間了!今天人們做事,可能首先就要考慮到自身:做這件事情,對我有什麼好處?對我的家人朋友有什麼好處?尤其是目前的退黨大潮,那對每個人來說,究竟有什麼好處呢?在節目的一開始,我們首先就來觀看來自中國大陸的,還有美國、加拿大等這些『退黨服務中心』的工作人員,他們是怎麼說的。」

退黨服務中心工作人員黃玉華:「一位叫何青山的山東民眾打來電話。他說:『撿到了一份關於《九評》和退黨的傳單,你能告訴我這是怎麼回事嗎?』

「我們的工作人員就告訴他:『《九評》發表以後,引起了一個全球華人的退黨大潮,老天爺要滅中共,你有沒有加入過黨、團、隊呢?』這位何先生說:『有啊!』工作人員說:『趕緊退吧,否則的話就會受牽連了。』他說:『好,我退!』很爽快地就退了。

「過了幾天,他又打電話進來:『你知道嗎?我那天跟你講完話以後,我的背痛不見了!我痛了幾十年,吃了很多的藥,看了很多的醫生都不管用,現在不痛了!我們全家都非常感激呀!《九評》真是太好了!你們「退黨服務中心」做的事情真是太偉大了!』」

退黨服務中心工作人員李太太:「有一個過去原來是公安局的局長,他剛剛退休,因為他得了腦血栓以後,有腦血栓後遺症,就是嘴歪眼斜,拄枴杖,還有人護理。他經常到我們那個公園去散步,有一次我看到他,就給他講真相,講法輪大法的美好,講中共惡黨迫害法輪功是錯誤的,講《九評》,他聽了以後就說:『你跟我講這些,你知道我是誰嗎?』

「我說:『不管你是誰,都是我要講真相的對象。』他說:『我是公安局局長。』我說:『我更應該給你講了,因為你們公安局做的壞事太多了!你們迫害大法弟子就是傷天害理。』他說:『你真怪!別人聽說我是公安局長都跑,你為什麼不跑呢?』我說:『不能跑啊,因為跑了你就聽不到真相了!直到你相信大法好!直到你退出中共,你就得福報了!我也就心理得到安慰了!』

「我一共反覆講了三次,最後那次他說:『你不用講了,我明白了!給我寫一個吧:我退出中共的黨、團、隊,抹去獸印!』他還特意跟我說:『我會獲神佛保佑,獲得新生!』我當時真為他高興,我說:『局長,您做對了。您為您的家人和為您自己選擇了美好的未來!』他退了以後,奇蹟就出現了,一個星期以後,他嘴也不歪了,眼也不斜了,也不流口水了,枴杖也扔了,不需要人護理了。

「別人問他說:『局長,你這病怎麼好得這麼快啊?什麼仙丹妙藥救了你呀?』他說:『我病好的法寶就是默念法輪大法好!還得退出——中國共產黨。』哇!當時這人說:『局長您也退黨了?』 他說:『是啊!』這個局長還勸其他的親屬二十多人先後退了,也多次保護大法弟子,所以這件事在我們當地震動非常大,對邪惡震撼很大,這些例子太多了。

「有個610頭頭的媽媽退了黨以後,胰腺癌好了。一次我們上醫院去看人,在一個病房裡,這老太太胰腺癌,在床上呻吟,看著痛苦不堪。我們走過去看到她問:『老太太,您得什麼病了?』她告訴我:『胰腺癌晚期了,醫院給我判了死刑了。』

「我說:『您的兒女為什麼沒來?』她說:『他們來也沒用啊,治不好我的病啊!』我說:『我可以告訴您。』她說:『您告訴我什麼呀?你能治我病嗎?』我說:『那您可以試一下。』我就給她講:『您默念法輪大法好!真、善、忍好!您如果是黨、團、隊呢,您退出,您一定有好運的!』結果這老太太退了,3個月後,這老太太到她兒子辦公的地方去了,我們也跟著去了。

「她對他兒子說:『你們這麼孝順、那麼孝順,你們誰把我的病治好了?你看這法輪功講真相,讓我退了黨,我這病就好了,你們誰也沒給我治好!』原來這個地方是610辦公室。他兒子是這兒的頭,因為現在在大陸610不敢掛610的牌子,它在國際上名聲很差,在國內也都很臭了,像這樣的事很多啊。」

遊行隊伍橫幅:退黨自救 (大紀元)

「三退」帶給全家福運

退黨服務中心工作人員李太太:「有一個部隊的團級幹部,他在保護戰友的時候受了傷,造成嚴重的工傷。開始惡黨的部隊單位還給他看病,後來就不給看了,把他放到家裡,沒人管了,而且禍不單行。他的太太到了退休年齡,單位硬不讓她退休,叫她下崗,他女兒大學畢業又沒有工作,十幾萬元的藥費沒人報,家裡是貧困潦倒啊。他當時非常氣憤:『我為了保護戰友遭了工傷。原來我上班都是車接車送的,連營養費、營養品都給報銷,現在我成了工傷,他們什麼都不給我了,真是天理不容啊!』

「我安慰他說:『你不用這樣,你看你以後怎麼選擇你的路,那是主要的!』他說:『我以後該怎麼選擇呀?』我就給講(法輪)大法的美好,講《九評》。而且跟他一塊讀《九評》,第一評讀完了,他當時就給我寫下幾個字:『我要退出中共惡黨!』我說:『你太幸福了!』

「他退出以後,他太太單位也給按退休處理了,女兒找一個了非常好的工作。全家高興地說:『是大法師父救了我,是大法師父救了我們家!今後無論甚麼情況,我們都按照大法的要求去做。如果你能看到你們師父的話,千萬向師父跪拜問好!』當時在場的我先生,還有幾個大法弟子,他們都哭了,很難用語言表達。」

主持人宇欣:「觀眾朋友,繼續回到節目的現場,從以上看到的退黨錄像中,我發現了一個奇特的現象,就是許多人『三退』之後,這些頑固的疾病,絕症甚至是癌症,不治之症都痊癒了。退黨能給人帶來福運,這可是開天闢地頭一回聽說。我不知道觀眾朋友您是否聽說過?」

「宋先生,我想首先請教您:您對《易經》、中醫還有這個預言都是非常有研究,那麼以上這種奇特的現象,您能不能做一個解釋呢?」

宋辰光先生 :「我們從幾個方面來分析吧。人們知道中醫有一種治病方法就叫祝由科,祝由科治病是針對一些不好的靈體,念不同的咒語,將這些靈體驅趕走或將其改變。」

主持人宇欣:「那您說這個疾病可能是一些靈體造成的,念一些咒語,或者是一些甚麼樣的方法,把這些靈體趕走,那您能舉一些例子嗎?」

遊行車展示:九評共產黨。(新唐人電視台)

神會看見:背離真善忍 人有諸多不幸

宋辰光先生 :「我就舉一個現實中可以看得見的例子。日本有一位科學家,他從90年代開始對水進行研究,發現不同的信息對水有不同的影響。善與惡的信息可使水結晶的這個排列呈現美與醜的圖像。有一次,他做了一個幾百人的實驗,對污染的水發出『水變乾淨了,謝謝!』的願望後,水結晶就呈現出了淨化水這種漂亮的圖像。」

主持人宇欣:「以上您這個例子,就是說人發出了不同的願望,可以使水分子的這個圖像改變,呈現出不同的圖像。那人的願望是否可以改變周圍的環境呢?」

宋辰光先生 :「在某種程度上,人的願望可以有一些對環境的這種改變,但是有的情況就不是人的這個願望能改變的。因為人的這個能量是有限的,有些信息是很強的,這種不好的信息會影響人的生命,使人有許多的不幸。」

主持人宇欣:「比如說:中國共產黨,它是什麼樣的信息呢?」

宋辰光先生 :「這個就是《聖經》裡是用這個赤龍、赤獸來形容的。那麼就是加入過其組織和相關組織的,《聖經》裡講:都是跟獸走了,都有獸印。」

主持人宇欣:「那獸印又是怎麼樣形成的呢?」

宋辰光先生 :「這個在《聖經啟示錄》第十三章第十六節是這樣寫的:『它又叫眾人,無論大小貧富,自主的、為奴的,都在右手上,或在額上受一個印記。』

「這裡的它指的是獸,就是共產邪黨,眾人就是指加入過其組織的所有的成員。凡是成員都會在加入時,舉右手宣誓。一宣誓就有了一個印記。

「這個就像前面說的這個水結晶的粒子,你對水說一些話,水結晶就會呈現不同的圖像。這個圖像用眼睛是看不見的,但是你用放大鏡就能夠看得見。那麼人體的百分之九十五的部分都是水,你對獸宣誓的時候,人的這個誓言,同樣會使人體內的這個水非常像那個水結晶那樣的物質存在你的體內。這種物質不符合宇宙真、善、忍的特性,那麼就會使人有很多的不幸,本人雖然看不見,但是神會看見的。」

主持人宇欣:「您這裡說水分子對人體這個比喻,還真的很恰當,說這個人體百分之九十五都是水,這我還真的以前沒有考慮過,所以說發出的願望不同,它形成的這個水分子的圖像也當然是不同了。那您又講到,這個神會看得見,這個怎麼說呢?」

宋辰光先生 :「這個《聖經》早就預言了。《聖經》裡說的就是獸印,那麼這個獸印就是神看到的,告訴人的。」

主持人宇欣:「那有這樣的獸印。這個人會怎麼樣呢?我想這個是非常關鍵的問題。」◇(待續)

對水發出良性信息──水呈現漂亮圖像 。(新唐人電視台)

(點閱【新的人生在兌現】系列文章。)

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論