聯邦法官: 紐約初選須計入更多不在籍選票

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月05日訊】距離紐約州初選已經過去一個多月,但多數選舉結果仍未出爐。聯邦法官4號裁決,要求選舉局重新計入之前被作廢的十分之一不在籍選票,計算選舉結果。

紐約南區聯邦法院法官托雷斯(Analisa Torres)4號裁決,紐約州選舉局(Board of Elections)和美國郵政局(USPS)的「系統性失誤」,導致6月23號的紐約州初選中,有將近十分之一的不在籍選票被錯誤地當做廢票。

托雷斯法官要求選舉局重新計入作廢選票,計算選舉結果。

受中共病毒疫情影響,紐約州初選允許所有選民不在籍投票。數據顯示,全州大約有120萬選民使用不在籍投票。然而,美國郵政局未能按要求,在數萬不在籍選票信封上蓋上郵戳,導致選票此前一度作廢。

新唐人記者金石紐約報導

相關文章
評論