關鍵2020新聞大破解:台美共同民主價值 促台灣位抗共大潮前沿

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月07日訊】關鍵2020新聞大破解:台美共同民主價值 促台灣位抗共大潮前沿

美國衛生部長、歐洲捷克議院議長,8月期間將陸續率團訪問台灣,被認為是台灣與美國及歐洲關係的突破!

美國衛生部長,將代表總統川普與總統蔡英文見面,拜會外交部、以及曾多次互動的衛福部長陳時中,參訪口罩國家隊,交流對抗疫情。在美中7月互拔領事館後,這次來訪,是否標示台美關係另一個重要轉折點?

而中共長期經略的非洲,「非洲之角」索馬利蘭,傳出正計劃承認台灣,兩次給中共碰釘子。這是否反映美國中共在非洲的另一場佈局角力?

美國領頭抗共,世界各國正面臨陣線與價值的選擇,可能就是2020年的主旋律,歷史走到關鍵2020!中華民國前駐法國大使 呂慶龍帶你深度解讀!

相關文章
評論