遭冤獄九死一生 法輪功學員羅建容再陷囹圄

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月15日訊】江西省南城縣法輪功學員羅建容於2019年8月被非法抓捕,目前已被非法判刑並關押到江西省女子監獄迫害。

明慧網報導,2019年4月21日晚,南城縣十幾個公安警察突然闖入羅建容的家中,綁架了她和另一位來她家作客的法輪功學員。4月28日,羅建容被釋放回家。

同年8月12日上午,羅建容抱著善心前往洪門鎮派出所,告訴所長黃文官、副所長張俊法輪功被迫害的真相,並勸他們順應天意、退出中共的黨團隊組織,還送給他們幾本法輪功真相資料閱讀。

8月14日下午,羅建容在家中被南城縣國保大隊和洪門鎮派出所警察綁架,當晚被送往撫州市看守所非法關押。

她現已被非法判刑,再次被關押在江西省女子監獄,詳情待查。

羅建容,出生於1966年,家住江西省南城縣洪門鎮付前村。2010年,她開始修煉法輪功,身體變得健康,原本滿臉的黑斑不到一個月全消失了;關節痛、婦科病等多種疾病也不治而癒。

她按照法輪功「真、善、忍」的原則待人接物,成了當地有口皆碑的好人。在經營店鋪的生意時,她公平交易,與她合夥開店的小姑對她的為人很是稱道;她丈夫也稱讚她變得更加寬容、忍讓。

羅建容(明慧網)

2011年,羅建容與幾位法輪功學員一起閱讀法輪功著作時,被南城縣公安警察綁架,並被非法勞教1年半。

在江西省女子勞教所,她經歷了關禁閉、關小號、強制暴力洗腦、奴工勞動等非人的迫害,但她始終堅定自己的信仰,並向獄警及包夾(監管法輪功學員的刑事犯)講述法輪功被迫害的真相。2012年10月,羅建容從勞教所回家。

2013年10月8日,羅建容又在自己經營的店鋪內被南城縣公安警察綁架。店鋪被翻抄得一片狼藉,法輪功真相資料等大量的私人物品被抄走,光填寫的物品清單就寫滿了兩張紙。

隨後羅建容被非法關押在撫州市臨川第二看守所,期間遭到看守所女獄警謝瑾的毒打。

2014年1月17日,羅建容被撫州市臨川法院非法庭審。家人聘請的律師在庭上為她做了詳盡且有理有據的無罪辯護。

羅建容本人也當庭陳述了修煉法輪功使人身心健康;按「真、善、忍」做好人,利人利己;信仰自由,自己是被迫害的等等。同年3月,羅建容被非法判刑4年,劫持到江西省女子監獄繼續迫害。

在女子監獄兩年多的時間裡,羅建容的家人多次前往監獄探視,監獄以她不「轉化」(放棄修煉)為由,剝奪了她的探視權。

她因堅定信仰、不配合監獄的「轉化」而遭受了種種殘忍的酷刑折磨:因拒絕參加奴工勞動,被面壁罰站1年半;拒穿囚服,被刑事犯人群毆4天;拒絕報數,遭毒打。

在寒冷的冬天,她被脫光衣服,站在冷水裡,全身被多次澆灌冷水致凍僵。

她幾次絕食抵制暴力洗腦「轉化」,每次均遭野蠻灌食致昏死、被送醫院搶救。監獄實施的多種迫害手段失敗後,又強制她服用破壞中樞神經藥物長達兩個月之久……

2017年10月7日左右,羅建容結束了4年地獄般的牢獄迫害,九死一生,回到家中。

回家後,因原先經營的店鋪早已關閉,丈夫、兒子已前往廣東沿海城市打工謀生,羅建容只能暫時到外地打工,艱難地維持生活。#

文字整理:李潔思

(轉自大紀元/責任編輯:李輝明)

相關文章
評論