山東13名初中生輪姦女生還拍視頻 公安威脅舉報人

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月28日訊】近日,大陸網絡上傳出一段十多名男生輪姦一名少女的視頻,場面令人髮指,引發眾怒。然而事件已經發生數月,傳女生家人害怕報復選擇息事寧人,氣憤不過而曝光這場惡行的知情人卻被喝茶。

據新京報報導,8月24日,一段疑似「少女被多名男生侵犯」的視頻引發關注,有網友稱視頻中的男生說話疑似魯西南一帶口音。山東濟南、泰安、聊城、濟寧、棗莊等地警方在媒體的詢問下,稱已關注到相關視頻,目前已介入調查。

爆料人在網上披露,自己在今年1月10日收到山東朋友發來的兩段露骨的視頻,顯示是山東台兒莊某中學13名男生輪姦這麼一名女生,伴隨著受害女生哭喊聲和施虐者的嬉笑聲。其中的參與者在瘋狂的現場拍下這段視頻。

(微博截圖)
(微博截圖)

爆料人說,如果沒有旁人解說,他不相信這是一群初中的學生所做的事。

視頻中幾名當事人口音疑似山東魯西南一帶方言。網上消息稱,十三名參與強暴的男生來自山東省棗莊市台兒莊區三十九中學,受害女生來自台兒莊古城中學,正在上初二。

爆料人還稱,拍攝時間是夏秋季節,而受害女生的家人因為害怕十三家的父母親戚朋友報復,選擇息事寧人。事情過後所有人都當什麼都沒有發生一樣。

隨後,受這名山東朋友的委託,他將這起惡性事件跨省舉報給山東當地公安部門,希望給視頻中的受害女生一個該有的公道。

但這名爆料人在6月底透露,自己跨省舉報的文件說明和裝有犯罪證據的U盤被當地派出所退回來了,不予受理。

舉報被退回。(截圖)

事情不了了之。但爆料人之後仍試圖在微博上曝光這件事,近日終於得到更多關注,並引發眾怒:「畜生!」「無語了~這都是些什麼惡魔!」「畜牲不配!」「這不是當年的南京大屠殺日本鬼子強姦中國婦女的畫面?」

眾多網友紛紛呼籲嚴懲:「一定嚴懲這幾個垃圾」「很清晰的面相,這不好抓嗎?」「氣炸了!這麼清晰的照片!抓起來!不要放過他們!」「各種科技手段啥的不是挺牛逼嗎,洩露起信息來厲害的不得了,正經事兒這麼沒辦法了嗎?」

也有不少網友質疑中國的「未成年保護法」經常被用來保護惡人:「不能再因為所謂的『未成年保護法』將這些作惡的男生保護下來!」「未成年人保護法為什麼總是用在施虐者的身上,受害者就不需要保護嗎??」「不要放過這群未成年畜牲!!!未成年人保護法應該保護的是受傷害的女孩!!」「不能再讓年齡成為犯罪的動力。」

隨後,有大陸媒體就這起惡性事件向山東濟寧市公安局、棗莊市公安局網警大隊反映上述情況。兩地警方回應稱,已「關注」到此次事件並「展開有關工作」。

但隨著事件在網上發酵,最新消息卻指,上述爆料人被遭跨省「喝茶」。

舉報被退回。(截圖)

知情人在推特上發消息稱,好心人昨天被警察叫去「喝茶」,證據全部收走,U盤裏的視頻也都被拿走。

(轉自大紀元/責任編輯:雲濤)

相關文章
評論