澳洲媒體:中共對中國人發動的戰爭

《明慧二十年報告》應入駐所有圖書館

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月29日訊】2020年8月8日出版的澳洲《新聞週刊》(News Weekly)雜誌刊登了該週刊的主要撰稿人之一、澳洲全國公民委員會(NCC)前主席彼得﹒維斯特摩爾(Peter Westmore)先生撰寫的書評,介紹《明慧報告:法輪功在中國大陸被迫害二十年》(簡稱《明慧二十年報告》)。

文章題為「中共對中國人發動的戰爭」(The CCP’s war on the Chinese people)。

維斯特摩爾在文中開篇表示:「對於那些擔心中共在世界範圍內濫用權力的人來說,這本書是必不可少的信息來源。該書提供了超過430頁、有關中國法輪功學員所遭受的迫害的最詳盡的文獻資料,應該入駐澳大利亞的每個圖書館,也應該成為澳洲所有議員辦公室的參考書。」

中共的迫害已成為多個人權組織發布的許多獨立報告的主題,維斯特摩爾特別指出:「該書以一種簡潔的方式條理明晰地彙集了這些資料文檔,並通俗易懂地介紹了法輪功修煉者的信仰。」「該書詳盡細緻地描述了自從迫害開始以來中共犯下的針對法輪功學員的令人髮指的人權侵犯和迫害。」

他說:「這一切迫害也為中共政權摧毀法輪功運動中最駭人聽聞、罪惡滔天的手段奠定了基礎:謀殺修煉者以提供器官移植領域之前無法滿足的器官需求。」維斯特摩爾通過搜索研究,獲取來自中國大陸醫院的公開信息,得以佐證外界對中共活摘器官這一指控。

他還表示:「眾所周知,中國境外的法輪功學員進行了反迫害,如今已成為世界上面對北京政權的迫害最有效力的反抗者,要求中共政權對自己的罪行負責。」

文章最後,維斯特摩爾說:「這本書值得在世界各地的圖書館被找到,也應該出現在議員辦公室中,以便真相能夠被揭示。」

澳洲全國公民委員會(NCC)是運營近80年的民間智庫組織,致力於恢復傳統價值觀。維斯特摩爾先生曾擔任該智庫主席多年,是《新聞週刊》雜誌的發行人。

以下是書評的全文譯文:

文章題目:中共針對中國人發動的戰爭

對於那些擔心中共在世界範圍內濫用權力的人來說,這本書是必不可少的信息來源。該書提供了超過430頁、有關中國法輪功學員所遭受迫害的最詳盡的文獻資料,應該入駐澳大利亞的每個圖書館,也應該成為澳洲所有議員辦公室的參考書。

法輪大法,又稱法輪功,是一種傳統的中國修煉方法,倡導以「真、善、忍」作為個人生活應遵循的基本道德原則,還鼓勵修煉人煉動作舒緩的打坐功法、不斷提升道德修養,在公眾場合經常能見到他們煉功。

法輪大法團體表示,法輪功學員有一億人,遍及世界一百多個國家和地區。1999年,法輪功學員在中國首都北京舉行的和平抗議,引起了時任中共領導人江澤民的強烈嫉恨。

明慧網以及明慧出版中心由法輪大法修煉者創辦,旨在記錄中共從1999年開始的對修煉者的迫害。

該書詳盡細緻地描述了自從迫害開始以來中共犯下的針對法輪功學員的令人髮指的人權侵犯和迫害。

獨立報告

中共針對法輪功學員的迫害已成為多個人權組織發布的許多獨立報告的主題,而本書以一種簡潔的方式條理明晰地彙集了這些資料文檔,並通俗易懂地介紹了法輪功修煉者的信仰。

中國共產黨對法輪功的妖魔化宣傳和迫害,在一定程度上是源自江澤民及其繼任者針對一個完全自發成立的團體的嫉妒,因為這個團體比共產黨更受尊敬,因此必須消除。

這一切也精準地詮釋了法國作家所描述的「邪惡對美德表達的敬意」。

該書的第一部分論述了中共如何全方位地利用國家資源在中國國內迫害法輪功。書中還記錄了關押法輪功學員的設施,包括監獄、洗腦中心、勞教所和精神病院等,指出警察、司法系統和中國各地的很多醫院都參與了迫害。

此外,法輪功學員及其家庭在教育系統、就業、住房等方面受到歧視,並且被剝奪了領取養老金的權利。孩子被迫反對父母,父母被迫反對孩子。

共產黨在學校開展運動,妖魔化法輪功和法輪功學員,並孤立那些父母修煉法輪功的孩子。

在監獄系統內,法輪功學員會受到各種各樣的酷刑折磨,包括毆打、強迫灌食、關禁閉、電擊、關小號、水刑、窒息和性侮辱。

所有這些酷刑折磨的結果是,許多人被迫害致死,而倖存者常常身心受損導致終身殘疾。

這一切迫害也為中共政權摧毀法輪功運動中最駭人聽聞、罪惡滔天的手段奠定了基礎:謀殺修煉者以提供器官移植領域之前無法滿足的器官需求。

我本人親自了解到這一黑幕,是多年前當我用谷歌搜索「中國」和「移植」這些詞的時候。搜索的結果立即顯示了證據,中國醫院網站出現,邀請人們到中國旅行以獲取器官,有些甚至還說,如果第一次器官移植失敗,在數週內就可以提供替代器官。顯然,這只能通過殺人以獲取心臟、肝臟、腎臟、眼角膜和其它器官來實現。

對法輪功的迫害還延伸到中國以外,海外華人受到不斷的監視,而譴責迫害的人則遭受持續的攻擊。

眾所周知,中國境外的法輪功學員進行了反迫害,如今已成為世界上面對北京政權的迫害最有力度的反抗者,要求中共政權對自己的罪行負責。

這本書值得在世界各地的圖書館被找到,也應該出現在議員辦公室中,以便真相能夠被揭示。

文章來源:明慧網

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論