曼城開267億合約搶梅西 西甲違約金綁人

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月31日訊】阿根廷足球巨星梅西(Lionel Messi)宣布將離開巴薩,英超豪門曼城馬上開出天價合約——5年總價值7.5億歐元(約新臺幣267億元)搶人,不過目前梅西能否以自由身離開巴薩仍是大問號。

梅西,圖為資料照。(Alex Caparros/Getty Images)

在國外媒體上登載著這樣一條爆炸性消息,曼城願提供總價值7.5億的合同包括5年稅前1億歐元的年薪,以及總價值2.5億歐元的簽字費,前提是梅西能自由轉會。畢竟西甲官方先前發布聲明表示,梅西與巴薩合同有效,提早一年走人,恐怕得付7億歐元的違約金。

梅西曾和巴薩一起締造歷史,但年紀增長,且球隊的打法轉型,體力下滑的他已不適合球隊體系,才動用合約內的條款離隊。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論