見證法輪功神奇 罕見病患者絕處逢生(1)

李潔思

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月04日訊】河北秦皇島撫寧縣的王詠花得了一種怪病:膝蓋以下和腰部以上開始潰爛,幾個月就到了脖子,整個脖子爛得像一個切開的西紅柿扣在脖子兩邊。醫院說她的病在地球上治不好。

四川瀘州分水鎮農婦丁國琴在8歲時左耳患中耳炎,長期流膿,夏天濁臭,發病時疼痛難忍,早已喪失聽力。

遼寧葫蘆島金麗鳳36歲生兒子那年,產後導致其腰椎骨出現兩拇指寬的縫,致使下肢癱瘓,無法醫治。她絕望地說:「我就在床上等死了。」

然而,她們都在很短的時間內神奇般康復了。

王詠花的全身潰爛在十來天後治癒,丁國琴幾十年治不好的左耳在兩三天內恢復了聽力,金麗鳳三天就能走路了。

她們在絕境中幸遇法輪功(也稱法輪大法),或看了法輪功的主要著作《轉法輪》或煉了法輪功功法,很快就重獲新生。

萬萬想不到的是,她們的第二次生命卻被中共任意殘害和剝奪。

僅十來天 被醫院判了死刑的她痊癒

王詠花曾經身患白血病、心臟病、乳腺癌等多種疾病,由於身體一直不好,結婚好幾年都不敢要孩子。後來出現一種叫不出名字的怪病,就是膝蓋以下和腰部以上開始潰爛,幾個月的時間就到了脖子上,天天上藥,可藥效過後又重新返上來。醫院給她判了「死刑」。

當時孩子很小,夫妻倆商量把兩個孩子分別給妻子的二姐和妹妹照顧。後來聽別人說,煉法輪功的有癌症患者都煉好了,出於求生的欲望,王詠花想試一試。

王詠花得到《轉法輪》後,一連幾天幾夜看了好幾遍,從書中明白了人生在世要善良地活著,只有達到了無私無我的境界,遇事為他人著想,才能超脫世間的苦難。她明白了,最重要的是要提高自身的素質和道德,寬容他人、嚴於律己。

就這樣,十來天的時間,王詠花全身停止了潰爛,長出了新肉,再不用抹藥了。

她的丈夫郭道友高興地見人就說法輪功的神奇,也走入了法輪功修煉。

1999年7月20日,中共誣衊打壓法輪功以後,王詠花一家省吃儉用,省下錢來做資料告訴人們法輪功真相。

2008年,夫妻倆被先後綁架,非法關押在撫寧看守所。後來郭道友被非法判刑3年,於2009年9月被劫持到唐山冀東監獄;王詠花被判刑3年半,送往石家莊繼續關押迫害。

在被關押期間,郭道友受盡折磨,回家時已被迫害得出現高血壓、腦血栓症狀,走路不穩、說話不清,於2017年2月6日含冤離世,終年60歲左右。

修煉兩三天 幾十年的聾耳恢復了聽力

丁國琴出生在貧窮的農村,8歲起左耳朵開始灌濃,夏天濁臭,不敢近人,幾十年一直如此,發病時疼痛難忍。左耳早已喪失聽力,右耳也要順著那股風才好使。

1999年6月底,丁國琴開始修煉法輪功,煉功僅兩三天,耳朵乾燥了、不流膿了。

丁國琴個子矮小,以前全身鬆垮、虛胖。修煉法輪功後,她的身體從裡到外發生了脫胎換骨的變化:面部、身體的肌肉結實、身材勻稱、皮膚光滑,個子長高了半個頭。她說,她的骨頭都是換過了的。看她的鎖骨就像一個結實的項圈,有位醫生說這骨架簡直堪稱標準。

丁國琴說:「修煉大法18年,我度過了18年的快樂時光。從修煉起,我身體非常舒服,一年四季不冷不熱、不飽不餓。十冬臘月蓋毯子,不穿毛衣、絨衣。大熱天出去幹活,就像在樹蔭下一樣涼爽。我幹活動作飛快,別看我個子小,我一個人可頂三個人的活幹,可挑一百多斤的擔子。」

她還利用賣菜的機會給人們講述法輪功真相、中共的迫害罪行。

2017年的一天,丁國琴被當地警察綁架、非法關押在瀘州看守所。近一年的時間,沒有人告知其家人丁國琴被關押的理由。

直到2018年8月下旬,家人驚聞監獄打來的電話,才知道丁國琴已被非法判刑2年6個月,祕密劫持到了成都龍泉女子監獄三監區迫害。

大約同年10月下旬,丁國琴的兒女到監獄探視,見母親是被人背著出來的,她的手腳都動不了。母親流淚,兒女痛哭。

2019年5月21日,丁國琴在成都雙流監獄醫院含冤離世,終年69歲。

煉功三天 癱瘓的她能走路了

金麗鳳,1962年10月2日出生,是遼寧葫蘆島市寺兒卜鄉新地號村人,大學本科畢業,是日英文高材生、人見人誇的才女。她以前曾任楊家杖子鎮一所高中的高三英語教師,在該校多次被評為優秀教師,後到渤海船舶工業學校任英語教師;她丈夫是渤海船舶工業學校的教導主任。她事業有成、家庭美滿。

金麗鳳(明慧網)

在金麗鳳36歲生兒子那年,不幸的事降臨到她的頭上,生產導致她腰椎骨出現兩拇指那麼寬的縫,造成下肢癱瘓,到瀋陽、北京等處醫治無效。親朋好友都來安慰她,她絕望地說:「我就在床上等死了。」

1999年3月,金麗鳳已癱瘓了一年半,學校的老師給她介紹法輪功,她抱著試試看的心理去煉法輪功。婆婆推著車、帶著孩子,她由兩個人架著,歇了四次才到了法輪功煉功點;第二天歇了兩次到煉功點;第三天奇蹟出現了,她竟和正常人一樣自己走到了煉功點。

就這樣,她開始學習《轉法輪》,走上了修煉的路。她逢人便講,是法輪功給了她第二次生命。由於修煉,她的思想發生了巨大的變化,和以前判若兩人。在學校裡沒人幹的髒活兒累活兒她包下了,掃廁所、倒垃圾成了她每天為大家必盡的義務。

中共迫害法輪功後,金麗鳳因堅持信仰、講法輪功真相,多次被非法拘留。

2001年7月16日,金麗鳳正在上班,被公安部門從辦公室強行綁架,送往葫蘆島看守所非法關押。她丈夫怕受株連,在壓力下和她離了婚。

在看守所裡,金麗鳳以絕食的方式來抗議對她的種種迫害。在她六天的絕食過程中,獄警不擇手段地對她進行野蠻灌食。在絕食的第七天,2002年2月12日,因插管傷到肺部,她口鼻出血,被活活灌死。

中共摧殘生命

法輪功自1992年5月13日在中國傳出後,創造了無數的生命奇蹟。

1998年,中國國家體育總局先後組織北京、武漢、大連及廣東省的醫學專家,對近3.5萬名法輪功學員做了五次醫學調查。調查結果顯示,法輪功祛病健身的有效率高達98%。

然而,中共江澤民集團懼怕「真、善、忍」、懼怕修煉者的正信,於1999年7月20日對法輪發動了前所未有的邪惡迫害。

據明慧網報導,截至2019年7月10日,20年來,共有28,143名法輪功學員被非法勞教,86,050人被綁架,17,963人被非法判刑(其中有人多次被非法勞教、綁架、判刑)。

至今明慧網通過突破中共的層層封鎖而得以核實的案例表明,被迫害致死的法輪功學員至少有4554位,實際數字遠大於此。

21年來,中共用盡了一切邪惡的手段對法輪功學員進行持續的殘酷迫害和殺戮,包括活摘法輪功學員的器官。

自2020年7月14日以來,已經有約80名加拿大國會議員及參議員聯名要求政府使用《馬格尼茲基法案》對侵害人權負有責任的中共官員實施制裁。

加拿大官方反對黨影子內閣國際權利與宗教自由部長斯維特(David Sweet)表示,「還有什麼比竊取他人的器官更令人髮指、更卑鄙的呢?」

「因此,我們要對它(中共)說,我們將盡一切可能將你繩之以法,我們將竭盡所能阻止你迫害人的行為。」#

資料來源:明慧網、大紀元

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論